TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
49: グレゴリー [×]
2016-10-24 00:11:22

>ヘックス
おーい、ヘックス!ヘックスだよなあ⁉︎
(昼とはまた異なる喧騒の町にて、人々の行き交う食料や薬に装飾品などと様々な商品が並ぶ市場をのんびりとした眼差しで眺めていて。しかしながら、クリーム色の髪をなびかし歩く女性の姿が視界に入り。どこかで見覚えのある後ろ姿だなと思ってはよくよく目を凝らすと、格好は勿論、特に彼女の持っている杖がより記憶の中のものと似ており次第に特徴が当てはまったようで。思い返せば、ここ最近あまり話していないと気付きもし、相手が迷惑でなく時間が空いているとしたら。そう思っては早速行動に移し始め、若干離れた距離からでも聞こえる程度で声を掛けてみて

(/お返事ありがとうございます。絡ませていただきました。これからよろしくお願いします)

>ギル
やあ、しばらくぶりってトコかな?君も相変わらずで何より
(耳を通っていく心地の良い鈴の音が周囲鳴り響き、共に軽やかな身のこなしで建物の屋根から地面へ降りて来たそのうち夜の闇に浸かるように消えてしまいそうな程に体のほとんどを黒色で覆った人物が話し掛けてきて。鈴の音と声のする方を向き、傘の明かりを頼りにしながらその存在を確認し、口を開いては非常に軽い挨拶を述べつつ、目の前の相手は生粋の猫とも人とも言い難いものの、猫だからこそ可能な動作を内心で褒め上げ

(/いえいえ、私もそういった経験がありますのでお気になさらず。わざわざ絡んでいただきありがとうございます。こちらこそどうぞよろしくお願いします)

>スカル
……へえ、新しく来たのか。それは楽しみだなあ。お菓子の好きな素敵な人だと喜ばしいね
(勘違いに関して謝罪をしてきたが特に気にする様子もなく、いやいや、とでも言うように頭を左右へ振る素振りで心情を伝え。今回も以前と同じくHalloweenの世界とは違う世界からやって来た人間の情報を聞き。怒りん坊か、怖がりか。どんな人だろうかと想像したが、最終的にはやはりお菓子を好む人であれば良いなと個人的な結論に至り。「じゃあ、僕は君が薦めてくれた散歩でもやるとするか。このままここにいたって、退屈でしかないからね」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle