TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: スカル  [×]
2016-10-23 21:34:44

>35 高瀬 くるみ

初めて来る驚き方ですね。僕は、人ではないですから_
( この世界に来る人々の素直な驚きに満足気に口元に手をやり薄気味悪く笑みを浮かべながら左半面の顔を右手で撫り、素直に隠す事なく述べ。『仔羊ちゃんは、如何してこの世界へ来れたのですか?赤い満月でもこの世界には、僕の力で簡単には人間は入らない筈なんですがね? 』人間界でもある特定の人物は入れる事は分かるが己が知ってる人物( 双子の祖母 )とは若過ぎて不思議に頭を悩ませ首を傾げ問い掛け。 )

>36 グレゴリー

おや、グレゴリーではないですか。夜のお散歩ですか?
( 赤い満月でHalloween世界に何も無い事を祈りつつ街の周りを真面目にし、大通りを歩いてると街行くすれ違う住民に挨拶され交わしては"此処には問題は無いですね"っと心で思いながら通り過ぎ様とした、寂しい裏通りに目が行き覗き込むと赤い傘を差しその光に見える青年を見つけると見知った住民で足取りを早くし後ろから肩に手を置き声を掛け。 )

>37 ギル

これは、とても可愛らしい仔羊ですね。
( 街に用があり生活用品等を見に出掛け可愛らしいドールのお店に目が食い付き足を止め、店のガラス越しから見つめ心の声を漏らし。何処からか鈴の音が響き渡ると直ぐになる方へ顔を向けると己のペットの姿、『また、何処かでお昼寝ですかね?着いて行ってみましょうか。』直ぐに声を掛けずにストーキングの様に少し胸をワクワクさせながらゆっくりと足を進め。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle