TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 骸骨な旅人案内人 [×]
2016-10-23 14:44:15

「 __美味しそな匂いする。僕に食べられたいのかな?ッて…赤くなって可愛いね 」

名前: キリト
性別: ♂
年齢: 見た目24歳 ( 実年齢不明 )
性格: 落ち着いて紳士的で初対面にはとても好印象を与える程のやり手だが、実際はとてもSッ気あり可愛い物を見ると無性に虐めたくなる変態。それを制御出来るのは優位、可愛いペットでペットには頭が上がらない程。変態な部分を取れば、世話焼きでしっかりとした大人。好きな人には、溺愛してしまい常に離れたくない程一途。
容姿: 白髪で猫っ毛な長めな短髪に右サイドを三つ編みで編み込みし、前髪が眼に隠れる程の長さだが眼に掛からない様に左右に分けてる。右耳に赤い石のピアス。肌は色白で不健康そうな顔色、目元は黒目が大きいツリ目、眉は薄くない様に見える。左顔半分は骸骨の半面被せられていて少し不気味な笑みを浮かべてる。手には必ず骸骨の頭を大事そうに持ってる。服装は、黒い薄手の長袖にスキニーパンツに革靴でシンプルで寒そうな格好だが、本人は既に死人の為寒くは無い。首には、革紐で繋がれた古い鍵をぶら下げてる。
清楚になるとスーツにステッキ、シルクハットを被り雰囲気がガラリとかわる。
備考:Halloweenの住民で、この世界の一番偉い人。常にHalloweenを守ってきたが、一人の生活に飽き飽きした為人間界へと行き、子供達を誘拐しこの世界に連れ込んで来たが、騒ぐ・喚く等が嫌いで喰ってしまったり、人外に変えたりした。再び一人になると一人の人外と出逢い同じ独り身と分かり家で飼う事にしペットとなる。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle