TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: 高瀬くるみ [×]
2016-10-23 21:16:09

>36 グレゴリー

( 知らない街へましてや異世界へ、足を踏み入れるといつも探究心がくすぐられる。わからないことは全て本で調べては来たがこんな摩訶不思議な世界本で読んでも言い伝えばかりで真相がわかるはずがない。だから自分の足で歩いて探ってみつけようと思いながら軽やかに足を進める。煌びやかな街に人に掛け声。すべてに心が踊って仕方がない。絵本のようなキラキラとした世界に瞳を輝かせればふらりと立ち揺らめく人影のようなもの。何かに誘われるようにそちらへ足を向け進んでいけば心奪われるような美しい姿が目に映り。暫しかける言葉が見つからずに息をのみ。)

( / 素敵な住民様...!思わず絡んでしまいました!私も今日から参加する身、よろしくお願いします! )

>37 ギル

ッぅあ、ごめんなさ、
( こちらの世界ではやはり人の身というものは物珍しい部類に入るのか。牙や角を生やした今にも火を吹きそうな魔物に目をつけられてしまってはなす術は逃げるのみ。ほんの少し人であること、こちらの世界へ双子の片割れを連れてこないで一人で来てしまったことに後悔しつつ。無我夢中に走っていればいつの間にか追いかけていた者は去っていてホッと一安心し、前へ向き直ろうとすれば目の前の彼にぶつかってしまい倒れるまではいかないが少々よろける。ぱっと見た相手はやはり人ではない。びくりと肩を揺らしながらぶつかってしまったことに謝罪述べ。)

( / 素敵な設定に引き込まれました...!我慢ができず絡んでしまいました!よろしければこんな子ですが、よろしくお願いします! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle