TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 名無しさん [×]
2016-10-23 20:18:59

「 Trick or Treat...ふふっ、お菓子くれてもいたずらしちゃいましょうかぁ」

名前 : ヘックス
性別 : 女
年齢 : 20~24(見た目)

性格 : 柔らかな雰囲気で所謂癒し系、穏やかでゆっくりとした話し方をするが内容がかなりサディスティックで危なっかしいようなことが多い。お菓子ももちろん好きだがそれ以上にいたずらの方が好きで初対面の人でもからかおうとしているが、逆にからかわれることは慣れていないようで苦手。料理という名のダークマターを開発するのが好きなようで材料に爬虫類がうってつけらしく爬虫類オタク。また、人間なども材料と見ることもあるため生きているもので変わった雰囲気や身なりだと彼女に狙われることもある。世話を焼くのは好きだが何をやらかすかわからない危なっかしい性格と普段の行動からか世話されるのも慣れている。

容姿 : クリーム色の腰までのストレートの髪で前髪は鼻くらいまであり、左目を隠すように流している。身長は160cmで女性らしい体つきであり、タレ目気味で瞳は赤く、肌の色は不健康なくらい白い。爪はワインレッドに塗ってあり、両耳に赤のドロップピアスをつけている。普段は黒のビキニのようなトップスに黒に近い赤のショートパンツ、ガーターベルトをつけておりその上にファーのついたマントのようなものを羽織っている。そして移動手段と魔法を使うために必要な長い杖は常に持ち歩いている。

備考 : Halloweenの住人で趣味の料理(?)を活かして一級品の薬品が作れるが見た目は察しの通り。年齢不詳で少なくとも見た目以上は生きており、歳について触れるのはタブー。魔女といえば帽子を被らないのかとよくツッコまれ勝ちだが薬の材料採取でかなり動き回り、場合により戦うこともあるため邪魔らしく、帽子は被らないらしい。

(/No.23の者です、マッドな変態になってしまいましたがご検討よろしくお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle