TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Halloween ☆ Magic! / 3L/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: スカル  [×]
2016-10-23 18:59:01

>17 グレゴリー様

( / これは、グレゴリー今日も元気そうで良かったですよ。不備は有りませんので是非宜しくお願い致します。それと!Halloween世界では粗、薄暗く基本夜の世界ですが、1年に一度日が昇る事があります。あ、これ今考えました。ふふッ )

> 高瀬 くるみ様

___本日は赤い満月ですね。それにしても、可愛いペットは何処に行ってしまったのか
( 薄暗い森をペットが居なくなった事に気付き探しに来て歩いていれば、不意に空を見上げると赤い満月の光が目にしみ細めで見つめポツリと一言呟き。身に付けてる古い鍵が光出し首元に目をやり『 迷子の仔羊が来ましたね。 さて、どんな人物か見に行って見ますか? 』Halloween世界の己が管理してる扉へ足を進ませれば数時間歩くと到着し。木に背を凭れながら手元に大事そうに骸骨を撫で入れつつ細めで扉を見つめ。 )

( / 駄ロルですが…宜しくお願い致しますね。後、僕も不備があり気付きましたが、高瀬くるみ様の身長等を書き直しして貰っても宜しいですか? )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle