TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

籠の中の。【NBL】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名 [×]
2016-10-22 19:25:54

『 俺も変わり者だけどよ、こんなにずっと…俺と一緒にいられるお前も十分変わりモンだな』

名前/ 間宮 螢(まみや けい)

性別/ 男

性格/ 癖が強く目立つ事を嫌う癖に奇抜な物を好む。静かにひっそりと暮らしていきたい、人の目を引く事や表立った交流を苦手とするコミュ障を患う。口下手で不器用。自分自身が変であると自覚をした変人、緊張しいの癖に行動的であったりと口下手の為に大胆な行動で感情を表す癖が有る。陰鬱とネガティブの癖に考える事が苦手な男前思考。捻くれた割に単純で、自分勝手な傲慢の癖にシャイ。

容姿/ 脱色をし色を抜いた金色の髪の毛先に強いマゼンタのツートンカラーをしたボブヘア。長さは肩口に掛かる程度で時にハーフアップ等ヘアアレンジを好む。背丈は169cmで平均的だが成長途中で有る事から未だ大きくなるのが見られる。服装はモードなデザインを好み、白黒だが派手な物、パリコレデザインを愛してやまない。目付きが悪く切れ長の垂れ目、三白眼。細身の体形が活かされる服装を選ぶ。

備考/ 決して大富豪ではないが一般家庭にしては羽振りの良い育ちの良い家庭に生まれる。両親が愛の為に自分が生きやすい様にのびのびとした環境を与えてくれた。一人っ子。母親が骨董品を集めるのが趣味であり、ティーカップを初めて雑貨、人形と幅広く収集癖のある人。そんな母に憧れて自分も欲しいと願ったのが共に過ごす人形。母のように数は集めなかったが一つだけの人形を何よりも大切にしている。
    手先は不器用だが好きこそ物の上手なれ、とヘアアレンジや服飾等自分を始めと人形を着飾る事に関しては手先が器用。勿論、もとは不器用だったものを努力でなんとか器用になっただけ。最初は指先が絆創膏塗れの過去を持つ。勉強も髪型や服装を派手にするのだから人より劣るのは間違いだと努力を重ねて体育以外は成績優秀。不器用な生き方ではあるが、人形に感謝の気持ちと強い愛情は忘れていない。

(/keepしていないのですが、枠が空いておりましたら所有者の男性で希望をさせて下さい。不備が有れば訂正しますので確認して頂ければ有難いです。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle