TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名さん [×]
2016-10-22 17:28:14
『あなたのお人形になれてマリーはとっても幸せよ。あなたが大人になっても、ずっとずっとマリーと一緒にいてね?』
名前/マリー
性別/女性型
性格/アンティークドールらしくお行儀良く気品を持ち、人間に例えるならお嬢様のような性格。一方で元所有者に似たのか子供っぽく甘えたがりな所もあり、捨てられたり飽きられることを怖がる極度の寂しがり。本当は綺麗に着飾りたいけれど、仮にへんてこな髪型にされても変な遊び方をされても所有者と一緒なら楽しく感じてしまう。いつも自分を見ていてほしいと願う少々焼きもちやきな一面も。
容姿/ふわふわとウェーブした腰までの金髪にぱっちりとした青い瞳を持つ人形。白い陶器の肌は頬や爪の部分だけ柔らかい薔薇色に染められていてまるで生きているかのよう。淡い水色のドレスは元所有者の手作りでやや古ぼけて色褪せており、胸元にはピンクの糸で"Mary"と刺繍された大きな白いリボン。頭にもリボンのついたヘッドドレスを飾る。
備考/一人称は「わたし」「マリー」。名前はリボンに刺繍された名「Mary(メアリー)」を持ち主の子供が間違えて読んだものをそのまま使っている。
名付け親である元所有者の少女とは親友のようにいつも一緒に過ごしていたが、彼女が大人になると"玩具なんてもう要らない"とあっさり捨てられてしまった。そのためメアリーと呼ばれることを嫌い、また大好きな持ち主が大人になっても一緒にいられるように自分も大人になりたいと願う。
(/keepありがとうございました!長ったらしいpfで申し訳ありません、不備等ありましたらご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle