TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
家主 [×]
2016-10-21 19:49:41
あ、ちょっとそこの君!今ちらっと見に来たでしょ!ちょっあ!逃げないで!ねえ!聞いて!ちょっとそこのお兄ry
こほん。失礼いたしました。私ルームシェアの家主です。こちらは会社員、モデル、妖怪、はたまた幽霊など色々な訳と人種の方々が暮らす家となっております。
え?家主は人間かどうかだって?それはご想像にお任せしましょう!二人の世界に入るのは構いませんがなるべく皆んなとお話してくださいませませ!
家賃?そんなものセイチャットルールを守っていただければ無料でございます!
プロフィールを提出していただければ直ぐにでも済んでいただいて結構です( スペシャルスマイル )
>1主PF
1:
家主 [×]
2016-10-21 19:58:56
「 困ってるなら家に住めよ、え?いきなりなんだって?そりゃあんた獣臭ぷんぷんよ?!普段の生活に困ってるなら気が向いたらおいで 」
名前:神埼 忍
読み:かんざき しのぶ
年齢:26歳
種族:ないしょ!( 後ほど正体明かします )
身長:181
性格:基本的にうるさいくらい明るくてしつこいが根はいい奴、だがシリアスな一面もある
容姿:さらっとした黒髪に癖のある髪質で所々跳ねている、瞳はキリっとしていて鼻筋はまあまあ高く笑うと八重歯が見える( チャームポイントでもある )服装は白い長袖にダメージジーンズといったラフな服装
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle