TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
80: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-16 09:28:14

(43話)

晃:……

(心:帽子だけでも買おうかな?)

(女の店員に言われるまま晃は何着ようか何被ろうかと迷っていて最初は帽子だけでもと選んでいたが「あっ」と自分が気になるやつがあって「服」「ズボン」「帽子」のを選んで今のとこ「靴下」「靴」は決まってはないが今はこれらを試着室の中へ入ってカーテン閉めては中にある鏡を選んだ物をどうかなと見ていてその時晃は試着室の近くにいる女店員に待たせたら悪いと着替えてどうかなと見てもらおうと着替えてはカーテンを開けてみるが)

栄吾:おぉ~におうてるやん

晃:…え?

山戸(やまと/店員):似合ってますよ

(女店員を待たせたら悪いじゃないかと速く着替えて試着室のカーテンを開けるが何故か今日朝に会った栄吾の姿があって近くには女店員の姿はなく別の店員がいてどうやら次の仕事に呼ばれたよいで別の店員に変わって来たようだが晃にとっては何でいないのかわかってなかった。しかも何でここに栄吾がいるのかも)

晃:…何でいるの?

栄吾:友達と来てたんやけどたまたま晃を見かけてな着いてきた訳や

晃:な、なるほど

(心:こんな事ってあるんだ。でも何でだろ恥ずかしい気がする)

>>44

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle