TOP > その他のテーマ

僕がアイドルになった理由【小説】/305

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: スカイ [×]
ID:e40849fee 2016-11-09 08:57:41

どこまで行けるか…ですね

(23話)

晃:シュークリーム3個買ってこ

(シュークリームが売ってるとこへ移動しシュークリームは全国どこでもあるような気がするが晃自身はここでもあった事を凄いなと感心していて味はどうなのだろうと3個買ってレジへ向かい会計をしてはコンビニから出て近くにベンチはないかまたは公園はないかと周りを見てみるが分かる訳がなくその時晃は「あっ」と何かを思いついて駅の方へ移動し理由は駅の近くに案内板があったらそれを見て分かるだろうと思っていてそれを確認しに行って)

晃:案内板あったらいいけどあったかな

(駅の近くにはベンチがあって座れる事には座れるが今の晃は公園で食べてみようと思っていて。気づけば案内板を見つけてそれを確認し。どうやら近くに公園はあるようで行くがよく見れば公園と広場が一緒で少し広いようでどんなとこかは分からないが1人で行ってみる事にし)

晃:数分ぐらいはかからないかな

(心:今の時間帯だったら誰もいない気がするし)

>>24話へ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle