TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♚ Magical girls † 豆 3L ♚/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
35: とくめいサン [×]
2016-10-15 19:27:34

>28 >29 ヒナギク

参加許可していただき、ありがとうございます…! ( ペコッ ) …ですが、驚きました… ( 顔上げ / 息吐いて ) …まさか、魔法少女の男子設定、アリだったなんて… ( 腰に片手当て ) …少女って書いてあるから、男子設定はダメ、女子設定しかダメだと思っていたので… ( ジェスチャーで表現 ) …でも、これでようやく、素の自分を出せるよ… ( 目を閉じ / だんだん声低く ) …実は、私… ( 頭に触れ ) …いや、僕…男なんだ…! (ウィッグ取って / 衝撃の事実 / 面白そうだったので、男子設定にしてみましたw ) …えへへ、驚いた? ( 首コテン ) …騙すつもりはなかったんだ…ゴメンなさい… ( 悲しい表情 / ペコッ ) …もし、ヒナギクが良ければ、PFを書き直して再提出したいんだけど…いいかな? ( 相手ジッと見て / 首コテン )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle