TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

♚ Magical girls † 豆 3L ♚/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: † ヒナギク [×]
2016-10-15 09:14:40

わわっ、遅れちゃってごめんなさいっ( あせあせ/ぺこり )順番にお返しするけど、一人一人には簡易なものになりまーす、許してね( 上目/お目目うるうる )

>22

此方こそ僕のわがまま聞いてもらってありがとう( にぱっ )節制の魔法少女のkeep承りました! PFの提出をお願いしますっ( 紙ずずい )

>23 リエルちゃん

ううん、全然迷惑だなんて思ってないよ。リエルちゃんがこの世界を楽しみたいって言うのがすごく伝わってきたもん( 両手がしっ/ぎゅー )
ノアールちゃんからも大丈夫って言ってもらったから今度こそ参加許可を出すね! さっきの絡み文のままでも大丈夫だし、新しく絡み文を出してくれても大丈夫だよっ!

>24

忍耐ちゃんっ、お待たせしちゃったかな…?( そろり/おい )うんうんkeep承りました!( 指グッ )PFの提出をお願いしまーす( にぱぱ )

>25 リファーレちゃん

確認したよ! 不備はないから空いたときに絡み文をお願いします( 両手合わせ )

>26

わわ、出たな嫉妬さんっ!( 指差し/やめ )keep承りましたっ、PFお願いします!( 紙ずずい )

>27 ノアールちゃん

ありゃりゃ、背後さんお大事にって伝えてくださーい( 手ぶんぶん )体調が落ち着いたら遊びに来てねっ( にこにこ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle