TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
青年A [×]
2016-10-11 19:30:49
アクセル全開、飛ばしてる。
チープなスリルで風になれ、スピードの向こう側の世界に二人で逝こうぜ。
強がってばかりのミットナイトブルー
ボリューム上げたラジオが叫ぶ悲しいラヴソング
いかしたナンバーを聴かせてくれよMr,DJ
バブルのど真中、80年代
ポスターにはセクシーポーズを決める可愛いグラビアモデル。
ポマードで髪を纏めればお前が好きだと歌うんだ。
>レス禁
1:
青年A [×]
2016-10-11 19:44:39
:募集:
(某漫画を元にしておりますが、知らなくても大丈夫です。)
1:「アタシはお前の事が好きなんだよ。そーゆーキモチを無くせはしない。」
天真爛漫、破天荒で正義感が強い少女。我が強くいつも強気で弱さを見せない。
(女、14歳、月下仙女特攻隊長、皆の妹的存在、金の長髪、美形好き、短気で粗野、芯の強い正義感の塊)
美形好きを拗らせた結果、性別問わずに3の事が大好きで熱烈的な片思い中。壊滅的な料理の腕。懐っこい。 普段は赤点ばかりの中学生。
2:「好きな奴の傍に居たい、その瞳に映りたい。それだけが俺の全部だ。」
身内には甘いが敵には鬼になる強引な青年。口は悪いが頼れる兄貴分で盛り上げ役。
(男、17歳、百鬼夜行総長、皆の兄貴的存在、黒髪、俺様。惚れたら盲目を地で歩む男。何処までも一途。)
1に一目惚れして以来何度振られても一途に追いかけている。基本的に報われない。熱血的で男の中の男。普段は中退寸前で一般市立の高校に通う。
3:「俺はお前の傍に居たいんだ。それができないのなら、もう殺してよ」
少女漫画の王子様の様な美形の女性。百鬼夜行親衛隊長、良くも悪くも鈍感だが優しく見た目も中身も美形。
(女、16歳、皆のオカン的存在、緑色の瞳、宝塚的男前。一見落ち着きの有る温厚さだが、人知れず熱を持つ。)
女で有る事を隠した上で実力の元百鬼夜行親衛隊長をやっている。今は4に惚れており報われないと知りながらも健気にアプローチをする。普段は私服通学のできる定時制に男子として通う。
4:「ラクしてぇって思うほど、甘っちょろいホレ方はしてねーんだよ」
自由気儘やりたい放題の掴めない青年。飄々と雲のようで身勝手に周囲を振り回す。
(男、18歳、百鬼夜行特攻隊長、誰よりも一途で病んでる、白の服、気紛れ。静かにひっそりと愛に狂ってる。)
命を捨てる覚悟で5に惚れている。彼の世界には5だけ。トラブルメイカーとして周囲を引っ掻き回すのが趣味。高校中退済であり普段は屋台で金を稼いでいる。
5:「アナタと一緒に居られない位なら、死んじゃった方がラクなの」
凛とした美女で生粋の女王様気質。計算高く、女狐のように狡猾で自分勝手。完璧人間、負け知らず。
(女、17歳、月下仙女総長、紅い口紅、優秀な頭脳と財閥令嬢としての財力、そして見目を奪う美貌の持ち主。誰よりも残酷。)
全てが彼女の思い通り。富豪の令嬢。3の男装に気付いてる。自分とは違う寡黙で真っ直ぐな6を意識している。普段は由緒正しき私立のお嬢様女子高に通う。
6:「綺麗だったり可愛かったり、そんなモノが愛しいワケじゃない。」
口数は少ないが全員の事を確りと見守る青年。誰よりも優しく冷静だが自分の気持ちを表に出せない。
(男、17歳、百鬼夜行副長、紺色の服、2に惚れているが微塵と気づかれない、寡黙)
今までずっと傍で見守って来た2が1に惚れたと言う事を切欠に気持ちを自覚。それでも伝える事が出来ない。普段は 2と同じ市立高校に真面目な優等生として通う。
関係:
1と2は顔を合わせば1がツンケンと嫌がり、それでも2が付いて回る明るい関係。
1と3は最初は性別を勘違いして片思いだったが、今は真実を知った上で熱烈片思い。
1と4は5を奪い合うような賑やかな関係。あっけらかんと仲が良い兄妹のよう。
1と5は実の姉妹のように仲が良く、5の言う事が全てと言う様に全面的信頼を置いている。
1と6は勉強関連や生活態度が厳しいので1が6に怯えている。だけど頼りあってる。
2と1は熱烈な愛情を向けるも報われない。それでも何時か自分に振り向かせるつもり。
2と3は大好きな1をこの野郎!となりつつも大事な友人だと思い、性別に気付いてない。
2と4は幼馴染であり、悪友。4のやる事が悪事でも自己責任と信頼故に自由にさせている。
2と5も幼馴染であり、それでいて頭が上がらない。彼女が悩んでいる時に傍に寄り添う関係。
2と6は心を置きなく時間を過ごせる気楽な関係。何が有っても6が居れば心配要らず、大丈夫。
3と1は熱烈な愛を向けられるも2の手前困惑。友人になりたいが恋愛感情を卑下に出来ない。
3と2は彼に長い事片思いをしているが報われないと知り、ならば親友にと女で有る事を捨てる。
3と4は自分を女だと知る上でちょっかいを出される内に恋をしてしまった。盲目的片思い。
3と5は自分の性別も感情も全てを知った上で余裕綽々、そして4の命すらも手の内の様が苦手。
3と6は男の友情を貫いている。何時だって一歩引いて見守るその立ち振る舞いに憧れを抱く。
(3の性別に気付いているのは1と4と5だけ)
4と1は最初は5を取られたみたいで嫉妬心メラメラ嫌いだったが接する内にその魅力に絆される。
4と2は幼馴染であり、何時だって自分が自由気ままに出来るのはなんだかんだで彼が居るから。
4と3は最初は男装してるそれをからかってるだけだったのに、真っ直ぐな瞳が意識を揺らがす。
4と5は報われなくったって関係ない程に愛してる。彼女の為に自分が死ぬんならそれで本望。
4と6は自分の気持ちを表に出さないその様がイラつく。だけど決して嫌いじゃないし面白い。
5と1は普段は5が主導権だが、根っ子では1の純粋無垢さに憧れ、そして依存を持っている。
5と2は幼馴染で1に対する恋愛感情をからかったりと虐めて楽しんでいる。玩具のひとつ。
5と3は優しく真面目で凛とした彼女は良い玩具。4が幸せになるには3と一緒になるべきと思う。
5と4は幼馴染で彼の命は自分の物だと思ってる。彼の全ては自分の物だが、自分は彼のじゃない。
5と6は見事なまでに真逆だが、その真逆すぎる程の真っ直ぐさに焦がれるように惹かれてる。
6と1は勉強を教えたり一緒に買い物に行ったりと仲のいい家族みたいな関係。口煩いのも愛情。
6と2は最初は気の置けない友人だったが陰ながらこっそりと片思いの年月を重ねてしまってる。
6と3は二人でこのメンバーの保護者をする関係。悩みが絶えない苦労話も愚痴等を重ねてる。
6と4は2と5の三人の入り切れない距離感に嫉妬をしている。だからこそ嫌いなのかもしれない。
6と5は掴めないその様が苦手では有るが、それが彼女の魅力だと認めているし凄さだと思う。
:設定:
バブルの繁栄を受ける80年代。
喧嘩に走りとツッパリが蔓延り、警察が頭を抱えている。
その中でも名を馳せるのは走りをメインにするレディース「月下仙女」、対立するのは喧嘩をメインにする女人禁制暴走族「百鬼夜行」。どちらもまた、名を知らない人間はいないだろうと言うほどに大きいチームである。
そんな一癖も二癖もあるそんな二つのチームの頭、引いては幹部の彼等が、2の住んでいる廃墟のマンションに住み始める話。
個人部屋の他に、全員が自由に過ごせる少し広めの部屋も。(なんでもありなので娯楽室等自由に作ってください)
実はひっそりと片思いをしている面々でギャグ中心時々シリアスなルームシェア日常。
料理や炊事洗濯は一応当番制だが、実際の所3と6しかしていない。
:恋愛:
色々フラグは有りますが、最終的に誰と落着いても構いません。
・フラグ↓
1→3→4→5→6→2→1
(全員片思い)
:ルール:
・セイチャのルールは厳守、又ネチケットとしてのルールも守るようお願いします。
・ギャル文字やキャラ会話での顔文字の使用はご遠慮ください。本体会話での使用は大丈夫です。
・ロルは必須であり又その中でも詳しい状況説明をして頂きたいので60字以上の長ロルを望みたいです。
・余りにも来なくなった場合は再度募集。来れない場合は一声お願いしたいです
・なるべく長期間来られる方でお願いいたします。
・置きレス可能ですので、のんびりと勧められたらうれしいです。
・キャラクターは先着順です。(Keepは24時間)
:プロフィール:
名前:和名(読み)
役:何番希望か
年齢:指示通り~
身長:2,3,4,5,6は170cm~
容姿:出来る限り詳しく(各々指示に有る特徴を入れる事)
性格:出来る限り詳しく(出来るだけ特徴沿う様に)
備考:何かあれば
>禁
2:
青年A [×]
2016-10-11 19:49:03
名前 青縁 詠(せいねん えい)
性別 男
年齢 18
役柄 4
身長 180cm
性格 自由気ままに楽天的、自分勝手に飄々と毎日を過ごしてる。楽しければそれで良いし、辛い思いや大変な思いはしたくない。/悪い方向ばかりに頭がキレる。小賢しく狡がしこい事に掛けては右に出るものが居ない程。/5の事になると周囲が見えなくなるようで、例え女子供だろうと容赦なく非道になれてしまう。/下衆。/何処までも自分勝手に生きてきたが、最近は1や3と一緒に居ると自分がまるで悪さなんて一つもした事のない優しい人間だったかもしれないと勘違いが出来る優しく暖かい時間が好き。/普段は誰しもをからかい、ちょっかいを掛ける意地悪なあんちゃんと言う立場。/頭はイイし要領もいいのだか、自分の事を二の次に。何よりも先ずは5を優先して考えてしまう為悪い方向に話が進むと分かっていても敢えてその行動を取るなどと馬鹿げた真似をしてしまう。/自分の命を彼女が駒として持っている、彼女が自分の命を必要としている、その事実が何よりも嬉しい。/世渡り上手で愛想が良い。その反面で何処までも人を裏切れるし人に憎まれることや嫌われることが怖くない。/恋愛面では盲目的一途であり、歪みきっている価値観だからこそ逆に報われないなら友人になりたいと片思いを伏せるひたむきな3を最初は面白く無かった。だからこそからかったし、意地悪もした。それでも真っ直ぐなその様子に何にも変えられない程自分の世界のすべてである5がいるのに3の存在が日々大きくなる自分に動揺をしてる。/
容姿 金色に煌めくショートカットをしており、髪は勿論ブリーチを重ねた人工的なもの。その為傷みが隠せないでいる。/元々は明るめの茶色だったのだが、5が1に対して依存をしていると気付き、自身もまた金色に髪を染めた。普段は言わないが、根っこの部分では1に底知れぬ嫉妬心を持っている。/目付きが余り宜しくない釣り目。三白眼である事もまた目つきの悪さを際建てている。目尻にかけて下まつ毛が長くなるのが一つの特徴。/いつだって余裕たっぷりの笑みを口元に置いて、あまりその表情以外が表に出ることは無い。/体付きはどちらかと言えば細めだが、引き締まった体型で筋肉がしっかりと付いたもの。/犬歯が異常に尖っており鋭い牙のような八重歯が強い特徴。/好む服装は動きやすくラフな物だが、シャツやパンツ、ジャケット小物と何かしらには自分のイメージカラーであり、特徴の色を入れている。/屋台で売りをしている際には頭にバンダナのように真白のタオルを巻いている。/
備考 幼馴染みである5に陶酔的に惚れているが、それはきっと絶対に自分の手に入らないからなのかもしれない。5が優しくする全てに醜い嫉妬を持っている。/その反面で5に対して「俺、浮気してもいい?」と自分が3に対して揺れている事も告げている。5に対して隠し事をするつもりは微塵も無い。/学校には通っておらず、普段は屋台でたこ焼き屋を行っている。5に出前を受ければ何処で売っていようが直ぐにたこ焼き持って戻って来ます。/夏祭りシーズンはたこ焼き屋よりもフルーツ飴の方が売れるから、と言う理由で美形の3を連れてフルーツ飴の屋台を行うらしい。/喧嘩っ早い上に暴力的な面も持っているがずば抜けて強い訳じゃない。非道な手、卑怯な手、それらを駆使した上で勝つ訳だから自力だけでは強くない。/与えられてる個室の掃除なんかは3を呼び出してお願いしてる。自分で出来るが3を呼びたいだけの口実。/6に嫌われてるのを承知の上でからかいが止まらない。自分と違う価値観の人間は誰を弄っても面白い。/普段の移動は自慢の真白な単車/急にふらりと居なくなる放浪癖があり、特攻隊長である自覚なんて甚だない。それでも喧嘩の強さや走りの速さは肩書き通りに他とは比べ物にならない/
(/青年Aのプロフになります。参考までにどうぞ!)
3:
青年A [×]
2016-10-11 19:50:03
>それではレス禁解除となります。興味のある方はお気軽にどうぞ!
4:
匿名さん [×]
2016-10-11 21:59:13
(/素敵な設定ですね。4番の彼をkeepお願いします)
5:
青年A [×]
2016-10-11 22:01:01
>匿名さん様
(/参加希望ありがとうございます!誠に申し訳ございません、4番はプロフに有る通り青年Aが頂いてしまいました><!ぜひ、他のキャラでのご検討をして頂ければ嬉しく思います!)
6:
匿名さん [×]
2016-10-11 22:05:57
5をkeepお願いします!
7:
青年A [×]
2016-10-11 22:09:13
>匿名さん様
(/5のKEEP承りました。次からはPL会話の際に()を忘れずにお願い致します。)
8:
名無しさん [×]
2016-10-11 22:12:37
(/面白そうなトピ発見!!3番keepできますかー?)
9:
青年A [×]
2016-10-11 22:15:26
>名無しさん様
(/3のKEEP承りました。プロフィールお待ちしております。)
10:
名無しさん [×]
2016-10-11 23:44:23
名前 城戸 紫月(きど しづき)
性別 女
年齢 16
役柄 3
身長 173cm
性格 生真面目で穏やか、頭も良く大人からは何故道を踏み外してしまったかと頭を抱えられている。一見誰にでも優しいがなかなか心を開かない内気なところも。/良くも悪くも頭が良く要領がいい。誠実に見えてなにか悪さをしても自分だけ怒られないイチにちゃっかりいたりする。/4の事になると途端に不器用に。恋愛に関しては正面突破以外の攻勢を知らず、望みがないと知ればじゃあ友人に、と今日も今日とて真っ直ぐにアタック中。/鈍感。/性別の関係で、あまり人に心を開かずに生きてきたが自分が女だとわかっても何の態度も変えない1や恋敵である自分に対して親友として接してくれる2によって以前よりは交友関係に乗り気になってきた。/普段は誰にでも優しく穏やかだけれどしたたかな美青年ポジ。/基本的には穏やかではあるもののたまに赤の他人には鬱憤を晴らすように喧嘩をふっかけることがある。その時の表情はなまじ顔が整っているだけに狂気を感じる。/4番には都合よく使われてるなと思うこともあるが掃除するだけで一緒にいる時間が増えるなら安いもんだと思っている。/他人に対しては要領のいいにこやかな青年だが相手が身近な人物になればなるほど真っ直ぐに真面目にぶつかっていく。/恋愛面では盲目で一途。1に対しては申し訳ないという気持ちが大きくそれでも愛してくれる彼女が眩しくて羨ましい。いつか友達になりたいと思っている。なんだかんだ男に生まれたらきっと彼女を好きになったんだろうなとか思っていて1にはとことん弱い。/
容姿 黒いウェーブのかかった肩までの髪は大抵ゴムで結いてフードの中に隠している。伸ばしてみたいと思ったり思わなかったり。/明るいライトグリーンの瞳はいつも真っ直ぐにものを見据えている。/切れ長の2重の目は通った鼻筋と合わせて宝塚の男役や少女漫画のヒーローのような雰囲気を醸し出す。とにかく美形。/いつも後暗いことをすべて見透かすようににこやかにほほ笑みを浮かべ無意識に女の子をオトしている。/身長は女性としては大きいがとても細くごく薄く筋肉のついたしまった体つきをしている。/長い睫毛が瞬きをする度ばさばさしている。/服装は体のラインの出ないものを好み夏でもフードのある袖なしのパーカーを着ている。喉元は基本襟が高い服を選ぶことで隠している。/学校に行く時は少しフォーマルなものを選ぶ。フードがないので結いた髪は見えているが今のところ違和感を感じた者はいないようだ。/
備考 幼い頃に女の子から告白されまくり女の子は女の子と結婚するものだと思っていた時期も。小学生中学生と女の身でありながら女の子にもてまくることで男子から嫌われ友人ができなかった経験から自分は女ではいけなかったのだと強迫観念に囚われている。/家の都合でバイトをしつつ定時制の私服の高校に通うことになった時これ幸いと男として通うことにした。それ以降僻まれることもあるがそれなりに友人も出来て元気に道を踏み外している。/親が再婚してからは裕福になりバイトもしなくて良くなったが家にい辛いらしく廃墟に住むように。/やめたとはいえ接客業は嫌いではないため夏祭りの時期になると4に誘われるとよく手伝っている。/4のことは自分が女だと知っても関わってきてくれたことで女でもいいのだと認められたような気がして結構簡単に恋に落ちた。/喧嘩に関しては容姿からも舐められやすいがそういう輩はすべて腕力でねじ伏せている。修羅場でボコスカしている時はこころなしか生き生きしている。/自分の個室以外もよく掃除しているため誰のエロ本はあそこにあるとか女性陣が下着をしまっている場所とか無駄なことに関しては情報通。/車やバイクは親の手前持っておらずよく他の人の車を羨ましげに磨いている。
(/3番をkeepしていたものです!これで大丈夫でしょうか?不備等の確認お願い致します!)
11:
青年A [×]
2016-10-12 00:19:06
>紫月PL様
(/とても素敵なプロフを有難う御座います。此方の記載漏れで申し訳ないのですが、百鬼夜行に入る為に(ひいては2の傍に近付くため)女で有る事を捨てて男になったと言う背景にして頂ければ助かるのですが、可能でしたでしょうか。また、誰が見ても男性寄りと言う事で髪型をできれば短髪に、胸をサラシで巻いている等の設定を加える事は可能でしょうか。口煩く本当に申し訳御座いません。他は大丈夫なのですが、もし変更が嫌だと言う場合はプロフを引き取る参加の辞退でも大丈夫ですので!説明不足を申し訳御座いません!)
12:
匿名さん [×]
2016-10-12 06:29:26
(/素敵なトピ…!もしよかったら1をキープさせていただきたいのですが大丈夫でしょうか…?)
13:
青年A [×]
2016-10-12 08:22:20
>匿名さん様
(/1のkeep承りました!プロフをお願い致します。)
14:
名無しさん [×]
2016-10-12 09:43:58
名前 城戸 紫月(きど しづき)
性別 女
年齢 16
役柄 3
身長 173cm
性格 生真面目で穏やか、頭も良く大人からは何故道を踏み外してしまったかと頭を抱えられている。一見誰にでも優しいがなかなか心を開かない内気なところも。/良くも悪くも頭が良く要領がいい。誠実に見えてなにか悪さをしても自分だけ怒られないイチにちゃっかりいたりする。/4の事になると途端に不器用に。恋愛に関しては正面突破以外の攻勢を知らず、望みがないと知ればじゃあ友人に、と今日も今日とて真っ直ぐにアタック中。/鈍感。/性別の関係で、あまり人に心を開かずに生きてきたが自分が女だとわかっても何の態度も変えない1や恋敵である自分に対して親友として接してくれる2によって以前よりは交友関係に乗り気になってきた。/普段は誰にでも優しく穏やかだけれどしたたかな美青年ポジ。/基本的には穏やかではあるもののたまに赤の他人には鬱憤を晴らすように喧嘩をふっかけることがある。その時の表情はなまじ顔が整っているだけに狂気を感じる。/4番には都合よく使われてるなと思うこともあるが掃除するだけで一緒にいる時間が増えるなら安いもんだと思っている。/他人に対しては要領のいいにこやかな青年だが相手が身近な人物になればなるほど真っ直ぐに真面目にぶつかっていく。/恋愛面では盲目で一途。1に対しては申し訳ないという気持ちが大きくそれでも愛してくれる彼女が眩しくて羨ましい。いつか友達になりたいと思っている。なんだかんだ男に生まれたらきっと彼女を好きになったんだろうなとか思っていて1にはとことん弱い。/
容姿 黒いウェーブのかかったショートカット。いつかは伸ばしてみたいと思ったり思わなかったり。/明るいライトグリーンの瞳はいつも真っ直ぐにものを見据えている。/切れ長の2重の目は通った鼻筋と合わせて宝塚の男役や少女漫画のヒーローのような雰囲気を醸し出す。とにかく美形。/いつも後暗いことをすべて見透かすようににこやかにほほ笑みを浮かべ無意識に女の子をオトしている。/身長は女性としては大きいがとても細くごく薄く筋肉のついたしまった体つきをしている。/長い睫毛が瞬きをする度ばさばさしている。/服装は体のラインの出ないものを好み夏でもフードのある袖なしのパーカーを着ている。喉元は基本襟が高い服を選ぶことで隠している。/学校に行く時は少しフォーマルなものを選ぶ。/ 胸はサラシを一応巻いている。ただし巻いていなくてもトレーナーなどのダボッとした服を着ていたらわからないレベル。
備考 幼い頃に女の子から告白されまくり女の子は女の子と結婚するものだと思っていた時期も。小学生中学生と女の身でありながら女の子にもてまくることで男子から嫌われ友人ができなかった経験から自分は女ではいけないのではと思い悩むように。/家の都合でバイトをしつつ定時制の私服の高校に通うことになった時これ幸いと中性的な格好をして通うようになる。容姿から男だと思われそれ以降僻まれることもあるがそれなりに友人も出来て元気に道を踏み外している。/高校入学と同じ頃百鬼夜行に所属している2を追って自分も所属。そこで女であることを完全に捨てようと肩まであった髪も切ってしまった。/親が再婚してからは裕福になりバイトもしなくて良くなったが家にい辛いらしく廃墟に住みつく。/やめたとはいえ接客業は嫌いではないため夏祭りの時期になると4に誘われるとよく手伝っている。/4のことは自分が女だと知っても関わってきてくれたことで女でもいいのだと認められたような気がして結構簡単に恋に落ちた。/喧嘩に関しては容姿からも舐められやすいがそういう輩はすべて腕力でねじ伏せている。修羅場でボコスカしている時はこころなしか生き生きしている。/自分の個室以外もよく掃除しているため誰のエロ本はあそこにあるとか女性陣が下着をしまっている場所とか無駄なことに関しては情報通。/車やバイクは親の手前持っておらずよく他の人の車を羨ましげに磨いている。
(/訂正いたしました。確認お願い致します。)
15:
青年A [×]
2016-10-12 14:35:24
>紫月
(/訂正を有難う御座います。不備御座いませんのでどうぞ宜しくお願いいたします。お時間のある時にでも絡み文を投下して頂ければ幸いです…!すぐ絡みに向かいますので!)
16:
青年A [×]
2016-10-12 14:39:52
1:「アタシはお前の事が好きなんだよ。そーゆーキモチを無くせはしない。」 KEEP中
天真爛漫、破天荒で正義感が強い少女。我が強くいつも強気で弱さを見せない。
(女、14歳、月下仙女特攻隊長、皆の妹的存在、金の長髪、美形好き、短気で粗野、芯の強い正義感の塊)
美形好きを拗らせた結果、性別問わずに3の事が大好きで熱烈的な片思い中。壊滅的な料理の腕。懐っこい。 普段は赤点ばかりの中学生。
2:「好きな奴の傍に居たい、その瞳に映りたい。それだけが俺の全部だ。」
身内には甘いが敵には鬼になる強引な青年。口は悪いが頼れる兄貴分で盛り上げ役。
(男、17歳、百鬼夜行総長、皆の兄貴的存在、黒髪、俺様。惚れたら盲目を地で歩む男。何処までも一途。)
1に一目惚れして以来何度振られても一途に追いかけている。基本的に報われない。熱血的で男の中の男。普段は中退寸前で一般市立の高校に通う。
3:「俺はお前の傍に居たいんだ。それができないのなら、もう殺してよ」 城戸 紫月
>プロフィールNo.14
少女漫画の王子様の様な美形の女性。百鬼夜行親衛隊長、良くも悪くも鈍感だが優しく見た目も中身も美形。
(女、16歳、皆のオカン的存在、緑色の瞳、宝塚的男前。一見落ち着きの有る温厚さだが、人知れず熱を持つ。)
女で有る事を隠した上で実力の元百鬼夜行親衛隊長をやっている。今は4に惚れており報われないと知りながらも健気にアプローチをする。普段は私服通学のできる定時制に男子として通う。
4:「ラクしてぇって思うほど、甘っちょろいホレ方はしてねーんだよ」 青縁 詠
>プロフィールNo.2
自由気儘やりたい放題の掴めない青年。飄々と雲のようで身勝手に周囲を振り回す。
(男、18歳、百鬼夜行特攻隊長、誰よりも一途で病んでる、白の服、気紛れ。静かにひっそりと愛に狂ってる。)
命を捨てる覚悟で5に惚れている。彼の世界には5だけ。トラブルメイカーとして周囲を引っ掻き回すのが趣味。高校中退済であり普段は屋台で金を稼いでいる。
5:「アナタと一緒に居られない位なら、死んじゃった方がラクなの」 KEEP中
凛とした美女で生粋の女王様気質。計算高く、女狐のように狡猾で自分勝手。完璧人間、負け知らず。
(女、17歳、月下仙女総長、紅い口紅、優秀な頭脳と財閥令嬢としての財力、そして見目を奪う美貌の持ち主。誰よりも残酷。)
全てが彼女の思い通り。富豪の令嬢。3の男装に気付いてる。自分とは違う寡黙で真っ直ぐな6を意識している。普段は由緒正しき私立のお嬢様女子高に通う。
6:「綺麗だったり可愛かったり、そんなモノが愛しいワケじゃない。」
口数は少ないが全員の事を確りと見守る青年。誰よりも優しく冷静だが自分の気持ちを表に出せない。
(男、17歳、百鬼夜行副長、紺色の服、2に惚れているが微塵と気づかれない、寡黙)
今までずっと傍で見守って来た2が1に惚れたと言う事を切欠に気持ちを自覚。それでも伝える事が出来ない。普段は 2と同じ市立高校に真面目な優等生として通う。
(/現在2、6の募集をしております。)
17:
匿名さん [×]
2016-10-12 21:38:22
名前/立花 輪(タチバナメグリ)
役割/1
年齢/14
身長/155cm
容姿/長く真っ直ぐな眩しい金髪を下ろしてそのままにしている。たまに赤い紐で束ねている。/軽くつり上がった真っ黒な瞳は、夢を見る少女のように煌めいて、明るい真っ直ぐな性格を感じさせる。/目が合えばつい立ち止まってしまうような、目力強さ。/年相応に幼さが残る顔立ち。/眉間にシワを寄せて元気に白い歯を見せてよく笑う。/しなやかな腕に脚、程よく焼けた肌と健康的な体つき。/服装は暖色系を好む。最近は少し3を意識しているのかパーカーを着ている。動きやすいジャージを履き、膝までまくっている。/爪をいじるのが趣味で、可愛らしい色をいつも塗っている。/
性格/素直で明るく純粋な少女。/年の割にしっかりしており、弱いものいじめや卑怯なことが大嫌いな正義感の塊。/天真爛漫で怖いもの知らずで、人の領域にズカズカ入り込んでいく。/芯の強い子であり、頑固者で短気。はっきりしないことが大嫌い。/美形である3の事が大好きで、性格も見た目も引っ括めて3の何もかもに恋している。/美形が大好き。街に出ては美形を漁るのが趣味だったが、今は3のみだそう。/顔によく思っていることが出るため、嘘をつくことが苦手。/人の心の動きに敏感で、困っている人があれば助けたい性分。それ故に色々なところに首を突っ込みに行ってしまう。/人を嫌うことが少なく、嫌われることも少ない。/良くも悪くも自分の気持ちに真っ直ぐ正直。/短気で大雑把な性格のせいで、お菓子作りは勿論、料理も壊滅的に下手。/集中力が無く、勉強がとことん苦手。/弱いところを絶対に見せたくない。強がることも。/
備考/愛称は「メグ」。中学校のクラスメイトからはお姉さん的存在でクラスの中心人物ではあるが、仲間内では妹扱い。彼女にとってはそれは気分のいいものでもあるが少し不満でもあるらしく、背伸びもしたい。/幼い頃から美しいものが好きで、初恋は幼稚園の美形の先生。儚いイメージの美形が好みらしく、ぴったりのイメージだった3に一目惚れ。知り合って優しくて真面目な性格を知って、本気で恋に落ちてしまう。更にアプローチしていった結果に性別を知ってからは、更に恋して尊敬している模様。/自分は3に熱烈な片思いをしているため、2が自分を好いている事を知っている上で、早く諦めることを願ってそっけない態度を取っている。本気で嫌がっているわけではないらしい。/親との仲は最悪で、喧嘩ばかり。大まかな行き先など伝えたものの、半ば家出のように出てきたが、探されている様子もないため、親の話になると目に見えて不機嫌になる。/
(/1keepしていた者です。不備等ありましたらお願いします!)
18:
青年A [×]
2016-10-12 21:50:44
>輪
(/とても素敵なプロフィールを有難う御座います!不備御座いませんので御手隙の際に絡み文の投下をいて頂ければ嬉しいです…!直ぐ絡みに向かわせて頂きます!)
19:
青年A [×]
2016-10-12 22:13:41
1:「アタシはお前の事が好きなんだよ。そーゆーキモチを無くせはしない。」 KEEP中
3:「俺はお前の傍に居たいんだ。それができないのなら、もう殺してよ」 城戸 紫月
>プロフィールNo.14
4:「ラクしてぇって思うほど、甘っちょろいホレ方はしてねーんだよ」 青縁 詠
>プロフィールNo.2
5:「アナタと一緒に居られない位なら、死んじゃった方がラクなの」 KEEP中
(/現在2、5、6の募集をしております。
※5番のKEEP期間が過ぎてしまいましたので再度募集させて頂きます。)
20:
城戸 紫月 [×]
2016-10-12 22:54:13
>all
綺麗
(ものは少ないが整理された小綺麗な自分の部屋で、電気を消したまま窓枠に腰掛け雑音の入った流行りの曲を延々と流し続けるFMラジオをBGMに外の光をぼんやりと眺めている。)
(/絡み文失礼します。よろしくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle