TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

[ALLなりきり]喫茶店での出会い[3L歓迎]/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■: ますたぁ [×]
2016-10-10 11:34:52 

__ 偶然入った喫茶店

そこでの出会いは一期一会

それならその出会いを大切にしてはいかがでしょうか?

\ まずはじめに /

閲覧感謝致します、 いらっしゃいませ 此方はALLキャラでのなりきりトピになります。
気になるな〜等と思って下さる心優しい方は 以下の規則を1通り目を通した上で是非参加願います。

\ 規則 /

・セイチャ ルール、及びネチケット ネットマナー厳守
・NL.BL.GL歓迎ですが. CP成立後は此方のトピで2人だけの世界を作らないこと. → 個人トピ移動推奨
・ 戦闘トピではありません! 過度な喧嘩になってしまうようなやり取りは禁止
・ 参加キャラは既存キャラのみ( オリジナルは募集しておりません ) /アニメ.漫画.ゲームetc…
マイナーでも大歓迎です!
・ やり取りの中で余りに受け身すぎる返しは会話のドッヂボールになってしまうためおすすめしません.会話のキャッチボールをするように心がけましょう
・ 極度なメタ発言は控え. 極度なキャラ崩壊を前提としたなりきりはおやめください
・ 恋愛は歓迎ですが.余りに女々しい.受け受けしいのはおやめください.

以下推奨
・ ロル数 → 豆~中
・ 背後会話、自ツ
・ 置きレス( 蹴るも自由 ) / 2ヵ月程無連絡→キャラリセ
・ 不必要な記号の使用は禁止
・ 初心者、上級者問いません( 当方も初心者なのでお手柔らかにして頂けると有難いです )

\ 世界軸 /

タイトル通り喫茶店的な場所で のんび〜りお話する感じ
ナンパに発展して外に出ても良し. とまあご自由にどうぞ
尚当店はセルフサービスとなっております(ぇ)

→ 管理人 久しぶりのなりきりとなります故拙い部分 多くあると思います.
ご指摘.ご意見どんどんお伝え下さいませ!

ここまでご覧頂き、ありがとうございました。
参加して頂けるという心優しい方は
初回挨拶時に
名前. 作品名. 一言 をキャラ口調でお願い致します.
例としては「(作品名)の(名前)だ!( 一言 ) 」のような形で. これを見た時点で規則一読したと見なします.
尚.それを確認した上で絡み文の投下をお願いしようと思っているので難しく考えず 気楽にどうぞ!

それでは どうぞ宜しくお願いします。

1: 左門 召介 [×]
2016-10-10 14:11:42

初めまして!「左門くんはサモナー」から左門 召介です. 召喚術士やってます。趣味は悪魔の召喚です__ …と こんな感じでいいよね?

[/ トピ主のキャラ投下しておきます。 皆様のご参加お待ちしております( ↑ )]

2: 竜王(仮の姿) [×]
ID:7702edd77 2016-10-19 22:03:41

わっはっは、わしはドラゴンクエストの世界からやって来た、誇り高き竜族の王、竜王じゃ。

とある世界を支配しようとしているのだが、勇者に邪魔をされて中々上手くいかん。魔王も楽じゃないな。

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle