TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
常連さん [×]
2016-10-10 21:51:04
名前 / 鬼越 奏詩(おにごえ そうし)
性別 / 男
役職 / 104、鬼
年齢 / 23
性格 / 生意気で本人にその気があるのか無いのかは定かではないが人の気に触れることをさらっと口にする。またプライドも高く意地っ張りと、かなり俺様気質なところがある。その反面で一度やると決めたからには自分で諦めるのはかっこ悪いとやり通したりと有言実行タイプ。なかなか仲良くなりにくい性格をしているが心を許した相手には面倒見がよく、かなりデレる。
容姿 / 身長177cmで筋肉質、肌は小麦色に焼けており地黒。髪は白に近いくらい明るい金髪でウルフカットにしてあり瞳はブラウン。額には2本の15cmくらいある少し曲がった太い角が生えており、目はつり目気味。視力が少し悪いようで時々メガネ。私服はシンプルで無地の物を好み、トップスやパンツは安物でもいいがベルトや靴などの装飾品はブランド物や高価なものでないと嫌だというへんなこだわりを持っている。
備考 / 病院に勤務しており幼少の頃から要領は良かったのか妖怪でありながらとくに差別も受けず今の職に就いた。ここに来た理由は賃料が安くてかなりの設備が整っているからというだけ。一人称は「俺」、二人称は「お前」で慣れてくれば名前呼び。
ロルテ /
おい、誰だ…
(仕事から帰ってくると夕食まで少し時間があり昨日買っておいたアイスを食べようと冷凍庫を開けるが綺麗に亡くなっており小さく舌打ちをすると眉間にシワを寄せてはソファーに座り、明らかに不機嫌そうな顔つきで「3分以内に自主すればまあ許してやる」と、今すぐに自主しても無事では済まなさそうな顔つきで呟き)
(/先ほどkeepしていただいたものです、不備があればなんなりと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle