TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖怪やかた 【 ほのぼの / NL / 人数制限あり 】/77

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 19の者です [×]
2016-10-10 19:28:31

名前 / 白木 志帆
(しらき しほ)
性別 / 女
役職 / 103号室
年齢 / 24歳
性格 / 凛としていて
しっかり者。元生徒会長なので人の面倒を見る
ことや世話を焼くことが好き。包容力があり優しい人。女性らしく礼儀
作法もきちんとしていてお淑やか。穏やかで人の変化にもすぐに気づき
気配りも出来る。腹黒い一面もあり強かでお茶目さん。

容姿 / 髪は青混じりの黒髪は長く太ももまで伸ばしている。時々ゆるく
一つにおさげにしたり、髪型は色々アレンジする。前髪は下ろしていて7:3で分けている。サイドは胸元まで。アーモンド型の瞳は少しタレ目で色は黒。顔立ちは淑やかな美人。系身長は164cmで女性らしく出るところ出たグラマーな体型。服装はフェミニン系や甘カジュアルなものを好み着用している。靴はミュールやパンプスやおでこ靴、アクセサリーもイヤリングやネックレス、ブレスレットを服に合わせて。仕事の時は白いブラウスに
青色のAラインスカートを着ている。寒い日は
カーディガンを羽織る。

備考 / 一人称、私。二人称、貴方、君、さんや
ちゃん、君付けする。
料理上手で家庭的。高校の新人教師だが新人とは思えないほど授業に生徒達とのコミュニケーション共に器用にこなしている。仕事が決まり親元を離れ一人暮らしをする事に決めたが寂しい一人暮らしよりシェアハウスを選んだ。恭哉の姉の真理子は高校時代からの親友。友達も普通にいるが
親友なのは真理子のみ。恭哉とも顔見知り。妖怪と人間に種族以外の違いなんてないと思い差別
なく接する。

ロルテ /

ここが今日から新しい
お家か…シェアハウスって初めてだけど皆と仲良く出来たら良いな…。

でも確かここって真理子の弟君…恭哉君がいるのよね…ふふ…知り合いがいるのは心強いわ…。

(ガラガラと荷物の入ったキャリーバックを引き今日から暮らすシェアハウスの玄関口まで迷うことなく来れば今日から親元を離れ家族がいない
一人暮らし。ただ見知らぬ他人がいるシェアハウスなのだが緊張はしていなく、どちらかと言えば住人と仲良く出来るかが少しばかり不安で。しかし自分の親友である真理子という女性の弟がこのシェアハウスに住んでいるのだと彼女から聞いており顔見知りであるため笑みを浮かべ内心安心もしていて。いつまでも玄関口でいるのもなと思いドアノブに手を掛けドアを開けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle