TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
95:
前田藤四郎 [×]
2016-12-26 20:33:50
>89様
見付けましたよ!こんな所にいらっしゃったのですね、大典太さん。( ぱたぱた )さあ、どうぞ此方へ。大丈夫、皆良い方ばかりですしきっと大典太さんも直ぐに馴染めます。僕もお供していますし、困った事があればこの前田にお尋ね下さい!──いえ、無理強いはいけませんね。如何でしょう、一緒に来ては下さらないでしょうか?( 両手でやんわり隻手取りつつ首傾けて )
そうだ!僕の兄弟達、…後藤兄さんだけまだ顕現していないのですが、太鼓鐘さんも皆、お待ちしております。なので途中交代というのも、…記載されていないことですし、差し出がましいと存じ上げますが一応、ご希望とあらば可能であるということだけお伝えさせて頂きますね。それと、描写の希望は豆でお願いします。
──さて。これだけ長々とお付き合いさせてしまってからで申し訳ないのですが、貴方の探す前田藤四郎が僕ではない可能性も大いにあります。僕らは本丸の数だけ存在していますから。よく見極めて、違うのであれば遠慮は必要ありません。はっきり違うと仰って下さいね。では一度、失礼します。( ぺこり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle