TOP > 1対1のなりきりチャット

❁*.夢現乱舞抄【 刀剣乱舞専用募集板 】/710

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
89: 大典太光世 [×]
2016-12-25 21:33:45

……此方から提供出来る刀も、そちらに求める刀も限られている。その上俺なんかの呼び掛けだ、あんたのお眼鏡にかなう可能性が極めて低いことは重々承知している。…それでも気に留めてくれると言うのなら、最後まで耳を傾けてくれると言うのなら…置物なりに、精一杯のもてなしをしよう。少々かび臭いと思ったらすまん、我慢してくれ。

*のんびりとした時間を共有出来る短刀を募集中。

規約厳守:仄々日常:りある最優先:描写豆短もしくは六十字以上:連絡大切に

提供⇒募集(左右固定無/*印微優遇)
大典太光世⇒前田藤四郎*
鶯丸⇒平野藤四郎
燭台切光忠⇒太鼓鐘貞宗、乱藤四郎
へし切長谷部⇒薬研藤四郎*
物吉貞宗⇒後藤藤四郎

声を掛けるのは本人にしてくれ、代理を挟むとどうも厄介になる。…それと、名を呼ぶのと同時に希望の描写を教えてくれないか。俺達は揃いも揃って優柔不断だ、あんたが決めてくれると話も円滑に進むだろう。
…どれくらいの者が残っているかは分からないが、俺の話はこれで終わろうと思う。春夏秋冬、移ろう季節を共に過ごせる相手が出来たなら──蔵の外から射す眩い光も、心地良いと感じる日が来るのかもしれんな。……無論、高望みだとは分かっているさ。
閲覧感謝する。一縷の望みをかけて。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle