TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
484:
名無審神者さん [×]
2019-05-01 09:08:03
>480様
駆逐してやる!ああ…やっぱり進撃の○人はいいなあ…かっこいいよ、リヴァ○さん。( 画面越しにはう )――あっ。こんなことしている暇なかった!これをもし倶利伽羅が見ていた…ら…ひぃっ( 審神者の人生が終わる三秒前 )あ、あ、あ、あ…くっ、倶利伽羅これはその、あれだよ。全く違うから。こっ、この人に惚れているとかそんなんじゃないから!違うから信じて!いい子だから!猫の戯れている場所教えるからそれで許し、…て?あ”あああああ!そういう物騒なこと言わないで!それだけは!それだけは私の宝あああああああっ!( 煩 / 暫くお待ちください )
――んんっ、みっともない所を見せてしまってごめんなさい。( きりり )なんだかんだ言って私のお宝を保存しているのは知っているんだぞ?( ウインク / うぜ )あ…でも、もしかしたら私は貴方の刀ではないかもしれないからきっぱり断って大丈夫だからね。倶利伽羅、待ってるよ。( ふ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle