TOP > 1対1のなりきりチャット

❁*.夢現乱舞抄【 刀剣乱舞専用募集板 】/711

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
480: 眼帯刀 [×]
2019-04-30 22:29:00

「ほら主、主が願ってた二次元だよ?イケメンに囲まれる生活だよやったね!」
「どうせなら名探偵コ×ンの安×さんとか銀×の×さんとかがよかったな」
「そんな事言う子はもう本丸から出してあげませんからね」
「怖い」

そんな感じのがやりたくて…( 切実 )

・ギャグギャグのギャグ。キャラ崩壊注意。キャラ崩壊注意!
・3次元→2次元へポーンしちゃった子募集
・刀剣乱舞の世界!政府!戦争!ってよりは、この子のパソコンの中の刀剣乱舞の世界のためメタ発言多め、キャラ崩壊強めのギャグ路線。
・政府は無いが本丸はある。いっそ本丸と戦場しかない。来た時点での景観は春。主権限でいつでも変更可能。
・世界観諸々については何か希望があれば適宜話し合いを
・ロルは豆短~中、サクサクと臨機応変に。

( 募集 )とうらぶを最近は惰性でやっていた飽き性でオタクな女性。このたび無事二次元デビュー。

( 提供 )二次元に行きたがってた主を気合いで連れてきた刀。最近あまりとうらぶをプレイしてくれない事や他の作品のキャラに現を抜かす主に少々不満、というか嫉妬。独占欲強。
(燭台切、長谷部、倶利伽羅、鶴丸、一期、三日月あたりの初期からの面子提供。キャラ崩壊注意)

というわけで、主の望む僕らをってわけにはいかないかもしれないけど…主を大切に思う気持ちは変わらないからね。早く帰っておいで。(  眼帯の下でういんくぱちり / 見えない  )…また他の所に浮気するつもりなら、主の部屋にある本。全部捨てちゃうからね。(  ふふ / 聖母スマイル  )
あぁそうだ、もし僕らの主がいたら、主の口調で声をかけてね。間違いが起こるかもしれないからね、ちゃんと君の口で、君の刀の名前を呼んで声をかけてほしいな。(  こくり  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle