TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
黒崎奏 [×]
2016-10-04 21:40:09
暗殺教室のキャラで恋愛しましょう。
暗殺教室のキャラ同士もありですし、キャラと創作さんの恋愛もありです。入る際は創作はプロフィールをお願いします。
プロフィール
好きな人の前で言う言葉
「別に...、カッコイイって...言ってみただけ」
普段
「みんな〜よろしくね〜??
E組でもこれから楽しんで生きりゃ問題ない!」
名前/黒崎奏
読み/くろさきかなで
身長/165
性格/強がり。基本的に何でも笑顔で返すタイプ。無理をしすぎてあまり自分の意見は言わず周りに合わせるタイプだが、本気で嫌だとか本気でしたくないと思ったことには反論する。普段は全く怒らないので怒らせてしまうと怖い。人にあまり相談したりしない。
暗殺技術/E組の中でも使いこなせている方。騙し討ちではカルマとほぼ同じ位の技でナイフ術や狙撃もそこそこ出来る。運動神経がとても良く、身体を自由に動かせてバク転や蹴り技もできる。近接戦闘では殴り合いやナイフを使った戦いでもひるまず出来る。走りもそこそこ速く、E組の中でも中の上くらい。
容姿/髪型は胸下までのウェーブがかった髪で、色は黒色。瞳の色も黒。腕や足は細い方ではあるがそこそこ筋肉もついている。制服はカッターシャツのボタンを第二ボタンまで開け、スカートからシャツを出しているという少しラフすぎる格好。カッターシャツの上に赤色のパーカーを羽織っている。黒のニーハイを履いていて靴は普通の紐ぐつで、色が白で黒のラインが2本引かれてあるシューズ。パーカーは袖の部分が少し長めので萌え袖になっていて指先だけが出ている状態。
E組に落とされた理由/無断欠席、速攻不良(教師への暴言、制服を着崩す、喧嘩のしすぎで学校の印象を悪くしたなど)
備考/成績は悪くは無い。むしろいい方で五英傑達に慕われるほどの点だった。浅野と競えるくらい
好きな人/赤羽業
1:
夜桜鈴 [×]
2016-10-09 01:49:44
(/参加希望です)
名前:夜桜 鈴 (よざくら すず)
身長:160cm
性格:誰にでも優しい。喧嘩はまあまあ強い。大切な人を傷つけられると半殺し程度に相手を殴る。
暗殺技術:千葉君や速水さんみたいに射撃は得意で、銃を持たせるとたまに外すくらいで百発百中で、的を仕留める。
容姿:髪は前、横髪は短く後髪は真ん中の方だけ長く腰ぐらいまである。制服のシャツは第一ボタンだけ止めていない。灰色の上着をその上から着ている。スカートはパンツが見えるか見えないかぐらいのギリギリな短さ。靴下は太ももの所まであり、靴は普通に学校の物。瞳の色はオレンジで、髪も同じ色。
その他:料理上手でなんでも作れる。手先が器用
E組にいる理由:本校の生徒との喧嘩で半殺しにしたから
好きな人:千葉龍之介
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle