TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

四角関係_nl/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 椎名 千枝 [×]
2016-10-04 05:52:12

>秋月くん

__そう、カエル!(吃驚した様に声を上げる彼が可笑しく、思わずクスクスと笑って仕舞えば「緑色でね、小さくて可愛いんだよ」と優しい口調で述べて。少し歩みを進めた後、背後から手を差し出され次は此方が吃驚した様に目を見開いて。彼の優しい言葉にコクリと頷けば「秋月くん、優しいね。..あ、ありがとう。」平然を装うも勝手に染まる頬、差し出された彼の手に己の震える手を重ねて。

>帯刀くん

__..あっ、帯刀くん!(教室に帰ろうとアスファルトに足を進めようとしたその時、聞き慣れた声を耳にして。彼の顔を見るなり嬉しそうにぱぁっと笑み浮かべ、ぶんぶん手を振って。急いで彼の元へ駆け寄れば「帯刀くんもお疲れさま~!えっと、久しぶりだね」と。恐らく彼も学級委員という身で多忙なのだろう。中々校内で会えない彼に出会えてテンションが上がったのか「ね、今日一瞬に帰ろ!何かテンションあがっちゃって..。あ、でも帯刀くん部活か」今日己は朝練で済んだが、彼の部活事情は全くと言っていい程分かっていなく。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle