TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
参加希望 [×]
2016-09-27 11:12:57
名前 / 犬山 姫子(イヌヤマ ヒメコ)
性別 / 女
干支 / 犬
年齢 / 18歳
職業 / 大学生/メイド
カフェの店員(アルバイト)
容姿 / 自然なブラウンの髪は肩くらいストレート。前髪は下ろしていて左から8:2で分けている。
8で分けている方は眉が隠れている。二重瞼の大きめなタレ目で睫毛が長めで色は髪と同じ茶。明るいがほんわかした雰囲気を纏う。笑うと八重歯が覗く。茶色の耳や尻尾は普段は消しているがわりと簡単に出てくる(出ているのに気づいていない場合もある)綺麗よりは可愛い部類。身長154cmで小柄な体型だが胸は大きい方。服装は甘カジュアルなものを好み花柄の
ワンピースの上にGジャンを羽織ったりしている。靴は服に合わせてショートブーツやスニーカー
様々変える。小物も帽子やアクセサリーを服に
合わせて。
性格 / 明るく人見知りはしなく天真爛漫。朗らかであまり怒ることはなく男女関係なく誰にでも話しかけに行くフレンドリーな姿は正真正銘の犬。勉強は苦手でちょっと
おばかだが憎みきれない子。恋愛感情を抱くと意識して赤面すると思いきやあまり変わらず分かり易い変化を挙げるとすれば抱きついたりと気安くなりスキンシップが増える感じ。どうこうされるよりはしたい派。無邪気な小悪魔さんで人を振り回すタイプ。
備考 / 一人称「私」二人称「君、○○ちゃん、
○○君」大学生デビューをキッカケに一人暮らしもデビューした。意外にも家事全般をこなしお菓子も作れる。
ロルテ /
あれー?私が買ったプリンがないなぁ…。誰か
食べちゃった…?しょうがないかーその子も食べたかったんだろうし。
次は多めに買っておけば良いよね。
(大学の授業も終わり今日はバイトも入っていないためまっすぐに帰ってくれば昨日買っておいた
プリンを食べようと思い冷蔵庫のあるキッチンへ向かい冷蔵庫の扉を開ける。しかしいくら探しても自分のプリンはなく誰かが食べてしまったのだと理解するがさして怒っているわけでもなくいつもと変わらない笑みを浮かべて扉を閉めると仕方ないか次は多めに買っておこうと決めると何か甘い物を食べたい気持ちは変わらなかったため近くのコンビニに行くべく玄関へと向かって)
(/まだkeep許可を頂いていませんがPfの提出を先にさせて頂いても良いでしょうか?すみません;
もし不備や変更点あれば書き直しますので仰って頂ければと…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle