TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
河原木竜樹 [×]
2016-10-01 00:01:24
>主様
(/参加許可感謝致します!
その可愛らしいという考え、10レス以内に打ち砕いて見せます( 宜しくお願い致しますね。)
>all
(/絡み文になります!稚拙なロルで申し訳ありませんが、絡んで頂けたら嬉しいです…!
宜しくお願い致します!)
またクビになっちまった…
(帰宅してドアを開けつつ、深いため息を一つついて。やはり自分には、人の下につくなど無理なことなのだろうか。とはいえこのままバイトしないでいては、いつか持っているお金も尽きてしまう。などと自問自答を繰り返しつつ、キッチンへ向かい、冷やしておいたスポーツドリンクをごくごくと飲み干して。リビングへ戻っては、勢いをつけ、ソファに身体を預けて。)
62:
蟒蛇 千白 [×]
2016-10-01 13:26:09
瞳ちゃん>
…痛いよ、見学してたら僕も作れるようになるかなって
(抓られると無表情に近く、全然痛そうにはしていないが痛がってるような言葉を呟き、あんまりタレの分量や焼き具合をじっくりと見ているようには思えないが真剣に見ているようなことを言っては相変わらずぼーっと見続け)
竜樹くん>
あ、お帰り
(先程まで風呂に入っていたようでまだ乾かない髪のまま肩にタオルを引っ掛けている状態でリビングに来るとタバコに火をつけ、相手の隣に座るとテーブルの上にあった灰皿にトントンと灰を落とし、隣に座るもとくに話しかける訳ではなく)
(/お、それは楽しみにしておきます←)
63:
愛虎 聖愛 [×]
ID:7e55fcba6 2016-10-01 18:49:13
瞳さん
ん、わかった。じゃ、行く?
(流石にそんな馬鹿なことは言わない相手だったな、と頭の片隅で思いながら、鞄を持って、玄関に向かって。振り返ると、『あ、鍵忘れてた。』と急ぎ足で戻って。)
64:
雪見 兎和 [×]
2016-10-01 23:08:18
>>申良さん
あのっ!
(相手の言葉と顔をそらす仕草に、怒ってしまったのだと勘違いし、この場から去ろうとした相手の腕を思わず掴み引き止めてしまって。咄嗟の行動故に次に何を話すかなど考えておらず、暫く困った様に黙ってしまい沈黙が訪れていたが、限界に近い自身の“ぐぅう〜”という腹の虫の音で沈黙は破られ)
>>蟒蛇さん
じ、じゃあオムライスにしようかな
(自分の精一杯の質問に余裕そうに答えた相手はいつまで経っても離れる気配がなく。一応返事はしたものの、このままでは身動きが取れず料理どころではない。何より密着状態がこんなに長く続いたのは初めてであり、流石に耐えきれなかった様で白い肌を耳まで赤く染めながら「さ、寒いなら僕の毛布貸すから、だからその…」離れろとはハッキリ言えず語尾を濁して)
>>河原木さん
わっ…!
(リビングにある大きなソファの端に腰掛けボーっと考え事をしていると、いつの間に帰宅したのか同居人が勢いよく同じソファに腰掛け。上の空だった自分はその勢いで体が少し浮き驚いて思わず小さく悲鳴をあげて、どうやら自分の存在に気付いていなかったらしい相手を見れば「おかえり、なさい…」これまた小さな声で挨拶をして)
(/格好いい竜さんに絡ませて頂きました!初っ端存在感の薄さを発揮した我が息子ですが、これからどうぞよろしくお願いします!)
65:
申良 瞳 [×]
2016-10-02 15:50:11
>河原木さん
あれ、河原木さん。今日は仕事とちゃうかったっけ?いい大人がサボりしてんの?
(自室の掃除が終わり一休みしようかとミルクティーを入れリビングを入ってくると見つけて影にそう声をかけ)
(/絡ませていただきましたー。宜しくお願いします!)
>蟒蛇さん
上手くなったらええな。うちが楽になるし。
(そう言うとタレもいつの間にか完成し、既にご飯に絡ませられていて。パパパッとしそ巻きささみ肉を半分ずつご飯のうえに載せると「はい。完成。うち特製適当丼ー」と相手にどんぶりを片方差し出して)
>聖愛
おっちょこちょいの聖愛ちゃーん。はよせーよー。
(と、自分は財布だけ持って準備完了。前髪をくるくると弄びながら相手を待ち)
>雪見さん
なにさ。
(引き止められ驚いたという表情を見せるも相手にそう返し。しかし何も言ってこない相手がなんだか可哀想になり、雪見さん。女の人の腕掴むなんて大胆やね。とでもにやにや笑いで言ってやろうかというところ相手の腹の虫の音に「取り敢えずなんか食べーさ。」と告げ)
66:
通りすがりさん [×]
2016-10-03 18:43:25
支援あげ~
67:
愛虎 聖愛 [×]
ID:7e55fcba6 2016-10-05 22:42:50
瞳さん
…はいはい、今行くから。
(おっちょこちょいじゃない、とぷうと頬を膨らませながら言って。『よし、行きますか。』と家を出て言って。)
竜樹君
あ、お帰り。またバイトクビになったの?
(落ち込んだ様子で帰ってきた竜樹君に向かって、『竜樹兄さん、イラスト描けるっけ。』と相手に問いかけて。)
(/初絡みです!これから宜しくお願いします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle