TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

惚れ薬と書いて恋愛兵器(ラブウエポン)と呼ぶ【3L /学園/途中参加歓迎】/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 匿名さん [×]
2016-10-05 21:40:53

「敬語…ごめんなさい。会ったばかりの人にタメ口を使うの苦手で…」

「あははっ○○さんたら、優しいね…あは、は、涙出てきちゃっ…」

「勉強教えて…?困ったな…私教えられるかな…」

名前/高崎桜子
読み/タカサキ サクラコ
性別/牝
年齢/18
学年/3年2組

性格/しっかりしているように見えて、要領が良くなく、成績はそこそこ普通な真面目な生徒。自分のことはしっかりこなす頑張り屋。普段からそこそこ強気で、「構って欲しくない」雰囲気を出している。気丈に振舞ってはいるものの、相手に強く出られると弱い。思ったことがよく顔に出るため、隙が無いようで沢山ある。いつも幼馴染みの子と一緒にいない時以外一人で本を読んで過ごしているため、真面目に見えてしまうが読書が好き。真面目すぎると他の女子から陰口を言われており、いつも泣きそうなのをこらえている。一部の人から委員長じゃないのに「委員長」と呼ばれている。

容姿/身長165㎝。細身。黒くて艶のある真っ直ぐな長い髪を、毛先は真っ直ぐに切りそろえ、動く時は高く結い上げている。タレ目気味なまつげの長い黒い瞳をきゅっと引き締め、黒縁メガネの奥に隠している。白い肌は部屋に篭っていた証拠。赤く薄い唇がモノクロによく生える。

服装/黒いワンピースに紺のブラウスや、ノースリーブのタートルネックに足のラインの出る黒のパンツなど、シンプルで目立たない服装を好む。単純に黒は好きらしく、小物も黒が多い様子。白く小さな手にはいつも本を持っている。

委員会/図書委員会
部活動/無所属
役柄/相手

備考:一人称「私」二人称「○○さんなどなど」昔から初対面であったりする人と話すと緊張して敬語が外れないようで、それも固いと思われる原因になっているが本人はそこまで気にしていない。慣れた相手には敬語を使っていない。

募集:幼馴染みの女の子(桜子の良き理解者で親友)

(/先ほど相手をkeepさせて頂いた匿名です!不備がありましたらお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle