TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

惚れ薬と書いて恋愛兵器(ラブウエポン)と呼ぶ【3L /学園/途中参加歓迎】/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
84: 一ノ瀬碧 [×]
2016-10-05 21:02:34

「何?…また僕を見てどうしたの?……僕を見たって何もあげないし何も貰えないから……えっ……上手だって?……………あっありがとうございます」

「今日も夜遅くまで練習してるんだね、何?見てないとでも思ったの?ってごめんなさい、お詫びとは言わないけどさ……一緒に練習しよう?」

名前:一ノ瀬碧
読み:いちのせあおい
性別:男
年齢:16
学年:1年2組
性格:飽きっぽくていつも飽きることがある、自分に合う事を見つける為に探して軽音部に入部した。入部した理由は「軽音部はモテるから」と言う噂を聞き入部したが、根は真面目で負けず嫌いな性格の為夜遅くまで練習する事もあるほど。クラスではいつも一人でいて、休み時間は寝たふりをしている事が多い。成績は下の上くらいで、いつも頑張って赤点を回避している。彼女はいないけど作る気もない(理由は自分が本当に彼氏で良いのかと思ってしまうため)
容姿:髪を染めたくないため黒色の爽やかマッシュショートで、前髪を左に流しサイドは耳を出して爽やかにした髪型、ぱっちりとした二重瞼に黒の瞳、顔立ちは爽やか系。身長165cmで低い事を気にしている、運動は軽音部だから筋トレはするけどすぐ飽きるので歌って細くなっている。ギタリストの為、爪や指の手入れも毎日きちんとしている。
服装:基本的にボロボロのデニムパンツとボロボロのワイシャツのみしか着ない、ポケットの中には安いハンカチやポケットティッシュが入っている
委員会:所属していない
部活:軽音部[funnyruler(ファニールーラー)(Gt)
役柄:相手
備考:一人称「僕」二人称「名前+さん」
貧乏人で食事は余り物やコンビニでおにぎりやコンビニ弁当の安い物を買う事が多い、ギターは入学祝いに親戚の家の人から貰った物でありとても大事にしている。
小学校2年になり両親を亡くしており親戚の家で迷惑をかけないようにして生きてきた為、いまの性格になった。
この学校に入学した理由は、親戚の人が入学金を出してくれたからである。その為、部活の部員と先生以外には関わらないようにして生きていこうと誓った。ギターは全くの初心者でいつも練習している
募集:①彼の演奏している姿が好きでいつも一緒にいる女子生徒(学年は自由です)
②彼のたった1人の親友で、いつも一緒に遊んでいる男子生徒(学年は自由です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle