TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
参加希望 !!! [×]
2016-10-02 21:28:38
「来週のテストで私が赤点じゃなかったら、駅前のカフェのスイートポテト奢るって言ったからね ! ……… ちょっと、なにその『まあどうせ赤点だろうし』みたいな適当な言い方。ふん、まあいい、見てなさい。きっと点数見て腰抜かすわ 」
名前:伊藤 千紘
読み:イトウ チヒロ
性別:牝
年齢:18歳
学年:3年2組
性格:基本明るくて元気。気は強めで気持ちに素直でまっすぐな性格。負けず嫌いでやると決めた事は最後までやらなきゃ気が済まない。好きなことにはとことん一生懸命にやり遂げる。嘘がつけないサッパリとした性格だからか、しっかり者に思われがちだが、そんなこともなく、意外と考え方がアホな時も。好きな人ができると可愛く見られたいが一心で女の子らしくしてみたりする (性格を知っている友人らから見るとその姿はただただ見苦しいもの)。運動は小さい頃から今も大好きだが、勉強だけはどうも苦手で、クラスの平均点を下げている人の中の1人でもある。
容姿:栗色に染めた髪の毛は中学で一度ショートにしたっきり今は胸あたりくらいまで伸びていて、下ろして両耳にかけている。体育が授業である日や、放課後は ポニーテールにしている。前髪は右わけで7:3に、アイロンでクルッと巻いている。瞳は茶色っぽい黒色でくっきりではないが二重。身長は160cm。体型は標準なみ。
服装:おしゃれを気にしていないわけではないが、学校には動きやすくて ささっと着れるものを好み、例えとしてはTシャツ(色は白が多いがその日によって明るい色も)にライトブルーの短パン等。スニーカー。
委員会:無所属
部活動:バドミントン部
役柄:相手
備考:一人称「私」、二人称「だいたい名前呼び(人によって違うかも)」
もともと少女漫画が好きでよく読んできたからか、高校に入ったらピュアな恋愛をしたいと思っていて、女の子らしくしようと気をつけているものの、高校1年の夏頃にはボロが出て可愛らしい女の子からは程遠くなったものの、まだ諦めてはいない。
小さい頃から親の繋がりで仲が良かった男の子の前では、今まで通り 気にせず気の強い女の子。時には相談、時には喧嘩、いろいろあるけど腐れ縁なので居心地は良い。
募集:①腐れ縁の友人 (頭の良い同い年 / 男の子 / 性格は変人じゃなく普通程度であればOKです←)
②高校からずっと同じクラスで仲の良い親友 (同い年の女の子 / 性格はできれば、暗すぎない子がいいです! )
( / 参加希望です! 私自身、理解力がなく、このトピの内容をちゃんと理解できているか不安ですが、目を通して頂けると有難いです ! 不備があればお願いします^^ グダグダなpfでたいへん申し訳ないです。汗 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle