TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
匿名さん [×]
2016-10-02 00:14:39
「…落ち着け、煩い…付き合ってやるから取り敢えず口閉じろ、そんなガキ臭いままじゃいつまでたっても彼女出来ねぇぞ」
「憐れで居るのって楽なんだよ、それ以上良くなんねぇから落ちる心配もしなくていいし。…まあ、来世かそのまた来世か、近場で言うなら子孫に期待だ。」
名前:鈴屋 弓弦
読み:すずや ゆづる
性別:男
年齢:18歳
学年:3年3組
性格:物静かで煩いのが嫌い、のはずが気を許した幼馴染に対しては煩くしていようが付き合ってしまうような懐に入れるととことん緩んでしまうタイプ。その分懐に入るまでは非常に警戒心が強く、それまでは聊か厳しい態度が目につく。そのためか正直交友関係はあまり広くなく、教師ともあまり仲がいいとは言えない現状。ただし人嫌いというわけでは無いようで自分に害がなさそうな相手であれば些か冷たい対応ではあるものの手は貸すし、幼馴染への対応を見る限り根は世話焼き気質な模様。恋愛に関しては拗らせた初恋を引き摺っているものの自身がマイノリティーであることも自覚しており、伝える気はさらさらない。
容姿:身長178cm、タッパはあるもののひょろりと骨ばった色白もやし体型。染めたことのない真っ黒の髪をショートマッシュに整え前髪は少々目に掛かる程長め。灰色の瞳は二重だがいつも伏目がちで、授業中のみ銀縁の眼鏡を掛けている。指は綺麗なものの癖でもあるのか親指の爪だけぼろぼろになっている。
服装:学校では白のスキッパ―シャツにざっくりとしたベージュのカーディガン、濃い色のアンクルジーンズに綺麗めな色のスニーカーが基本。アクセサリーはほぼ身につけずつけるとしたら前髪が邪魔な時にピンで留める程度。いつも首からヘッドホンを掛けており、基本ジャズばかり聞いているが紛れさせるようにして幼馴染の歌っている曲を混ぜている模様。
委員会:保健委員会
部活動:無所属
役柄:惚れ薬所持者
備考:一人称「俺」二人称「あんた、苗字呼び捨て等」。両親とはさして仲良くも不仲でもなくただただお互い無関心、それを苦と思ったことも哀れと思った事もない。そのためか正直親と自分よりも親と幼馴染一家、自分と幼馴染一家が個々に仲がよく、一家の方が親子同士より仲がよいといった些か複雑な現状になっている。ただ親子関係が薄かったためか中学から仲良くなった幼馴染には両親に向けるべきだったはずの執着をも向けてしまっている自覚があり、そのためかアコースティックギターであれば弾けるものの彼の属する軽音部には入らなかった。惚れ薬を所持しているものの今のところ使うつもりはなく、薬を使わなければ好意を向けられることもないという現実を見せる戒めの品として所持している模様。ちなみに幼馴染を"ひかる"と呼ぶ代わり、此方も"ゆみ"と呼んでもらっている。
募集:①惚れ薬を所持していることを知ってお節介を焼いてくる女子(一名/同学年)
②時折ギターを弾きに誘ってくれる知人(性別学年不問/軽音部以外)
(/参加希望です。同時に日ノ宮先生の募集①、瀬川様の募集①を希望させて頂いた上で惚れ薬を飲ませたい相手に瀬川様をご指名させて頂ければと思います。
主様ならびに瀬川様、お手数ですが不備や相性などの確認をお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle