TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
名無しさん [×]
2016-10-01 23:37:16
「いてて…あ、大丈夫です!空からバケツが降ってきて奇跡的に頭に被さるくらいよくある事ですよ!」
「分かる?!この右斜め下45度から見るハムスターの頬袋の膨らみがイイんだよね!それはさながら…ってあれ?何でそんな静かに離れていくの?」
名前:黒瀬 紡
読み:くろせ つむぐ
性別:♂
年齢:16
学年:1年1組
性格:影が薄くついでに幸も薄い。ただ歩いているだけで、穴に落ちたり上から物が落ちてきたり不良に絡まれたり。しかし本人は意外にもポジティブ思考で、いつも笑っており気にしていない様子。ポジティブ思考ではあるものの自分に自信が無いらしく、外見は地味。故に友人と呼べるのは一人しか居らず同じクラスの人でも彼の名前を覚えている者は居ないとか。夢中になると突っ走ってしまうタイプ。小動物と辛いものが大好き。恋愛経験がなく、好きな人が出来たのも初めてで何をどうしたら良いのか分からない。
容姿:夜空のような紫がかった黒髪で、項や耳に半ばまでかかる長さの癖の無いサラサラなショートヘア。前髪は自信の無さの表れなのか目にかかる長さで暗い印象はほぼ髪型のせい。瞳も髪と同色で、二重瞼の丸目。やや下がり眉。顔立ちは中性的でまあ整っている方なのだが、本人は前髪を上げるのを嫌がる。身長172cm、肌は白く体型は男性らしくはあるものの華奢なほう。
服装:白いYシャツに黒いカーディガン、黒い細身のパンツとスニーカーと超シンプル。シャツは第一ボタンのみ開け、Vネックのカーディガンはボタンを閉めている。小物類は全く付けていない。
委員会:―
部活動:―
役柄:惚れ薬所有者
備考:一人称「僕」、二人称「くん、さん、先輩、先生」
目立つ事が苦手な為、何かしら不幸に見舞われ周りから注目を浴びると取り敢えずその場から全力で立ち去る。話し掛けてくれる人が居ないだけで人見知りな訳ではない。自分の好きな事や人の話しになると少々周りが引く程に熱く語る。入学式の日に校門の前の『入学おめでとう』の垂れ幕の下敷きになっていた所を助けてくれた先輩に一目惚れ。そして惚れ薬の噂を聞き手に入れた。
募集:①小学校時代からの幼馴染みであり彼の素顔を知り髪を切らせたがる、唯一の友人と呼べる存在。(男女問わず一名)
②一目惚れした先輩(男性一名)
③不幸体質に興味を持って何かと絡んでくる人(年齢、男女問わず一名)
(/惚れ薬所有者で参加希望です!PFに不備がありましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle