TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

惚れ薬と書いて恋愛兵器(ラブウエポン)と呼ぶ【3L /学園/途中参加歓迎】/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 匿名 [×]
2016-10-01 09:16:40

「 んもぉう!! 可愛いなぁ頬っぺつんつんしちゃうんだからッ!!
ちょ、ごめ、嘘嘘ッ!! しばかないで!?私が悪ぅございましたからぁぁあッ!!」

「 ねねッ!! 食堂一緒に行こ!
私お腹減って早弁しちゃってさー。
奢って?ね?
…-やぁん!!馬鹿!!ありがとう!!もー大好きよぉぉッ!!」

名前:氷海 湊
読み: ヒウミ ミナト
性別: 女
年齢:18
学年:3年3組

性格: お調子者で周りの人からを困らせてしまう。しかし、その場の雰囲気で空気を読む事もあるが、己の気分で気にせず騒ぐ事もある。
意外にも人見知りな所もあり、初めての人には静かにその場を去ってしまう恥ずかしがり屋。
女子力が低くて料理や普段の振る舞い、性格全てが男らしさを感じさせる。
恋愛に関してはとても一途な所もあるが、軽度のイケメン好きがあり、無意識に目を向けてしまう事もある。

容姿:深い蒼色の髪型で肩にかかる程の長がさ、前髪は伸ばしていて左に流している。
身長は、155cmと小柄な方で細身。ぱっちりと二重瞼、青色の瞳。視力は少し悪い方で、授業等は眼鏡をしている。
服装:シンプルなのが好きで、白の程々に透けているワイシャツの中に黒いキャミソール、それをインし、ジーパンといった楽な服装を好む。

委員会:-
部活動:-
役柄:惚れ薬所有者

備考:一人称「 私 」、二人称「 君、さん付け、呼び捨て等」
小さい頃から、仲の良い男の子とはいつも一緒で唯一安心していられる人。
親が仕事で居ない時、料理が出来ない己にいつも作ってもらっていた。物心がつき始めた時、ふとその人の事を好きだと分かるとハグや頬へキスなど積極な行動に相手を困らせてしまう、が変わらず一緒に居てくれる。
己の気持ちに気付いてくれない相手に惚れ薬を飲ませようとする。

募集:紳士な人だが己の前だと腹黒くなるいつもお世話してくれる僕っ子同学年。(男/1人)

(/ すみませんでした。これで大丈夫ですか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle