TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
匿名さん [×]
2016-09-30 23:52:37
「えっまた!?さっきから俺ばっか指されてんじゃーん…やめてー?まあ解るからいいけどさっ。俺…天才、だから。………ねえちょっとは反応してくんない?絆って大事。」
「あああっ!マスク忘れた!道理でなんか涼しくて軽いわけだよ!親友っダッシュで保健室行こう!あと3分しかねえけどっ、その3分が俺の命に関わる!」
名前:瀬川 光
読み:せがわ こう
性別: ♂
年齢:17
学年:3年3組
性格:男子高校生といわれイメージするクラスに数人は必ずいる、毎日が楽しそうで充実してそうな騒がしい奴。但し、ただ騒がしいだけでは無くちゃんとやる事はキチッとやる優等生であり、だからこそ余裕ぶっこいてて余計ウザい。根は真面目で成績も上の方いる為、リーダーシップがあり、日々目立っているからクラスを纏めたりするのが得意。愛想が良くフレンドリーで基本平等なので友人は多く、タメ口をきいても許されるくらい教師とも仲良くと兎に角交流が広い。スキンシップ激しめでウザいので嫌っている人も少なからずいるが、基本皆といじりいじられな関係で和気あいあいとしている。空気はちゃんと読めるのでKYな態度はとらない。彼女は何人もいたが初恋が忘れられず本気にはならずに終わっている。本人自ら今は恋愛よりも友情を選んでおり、ナルシスト発言多々でもあるため無事恋愛出来るのか疑わしい。
容姿:色が抜けて薄く明るくなった茶髪をショートヘアにカットし、前髪を右に流しサイドは耳を出して軽くすっきりとした髪型。若干つり上がった目にブラウンの瞳。顔立ちは爽やか系。身長177cmで、体付きは細身でスラッとしている。運動は特にしていないが、毎日歌っているために細さをキープ出来ている。ボーカリストなため喉のケアは凄く、毎日マスクに加湿器に食事に気を使っており周りからしたら大変そう。また、ギタリストでもあるため爪や指の手入れも毎日きちんとしている。
服装:基本的にグレーのVネックのシャツにベージュのカーディガン、黒のスラックスにスニーカーなどといったカジュアルな感じのがお気に入り。だが、ファッションには結構敏感で流行を取り入れたり、気分よって系統を変えてみたりと自由。アクセサリーはシルバー系のネックレスやピアスのみだが、これまた気分と相性。左腕には黒系のスポーツウォッチを身に付けている。マスクは常備し、忘れると無駄に焦ってすぐさま保健室へとお邪魔する。
委員会:ー
部活動:軽音部 「funny ruler (ファニールーラー)」(Vo.&Gt.)
役柄:相手
備考:一人称「俺」二人称「あだ名、苗字or名前+さん,ちゃん,くん、君」
両親共々音楽系の人間で、父はjazzのサックス、母はバイオリニスト。強制ではなく自ら両親と同じ道へ進むことを決め、将来はミュージシャンになろうと日々努力中。歌唱力があり歌が上手い。音楽や美術などといった芸術系は得意な方で器用だが、その分運動が不得意でちょっとでも参加すればすぐ怪我する凶運の持ち主。でも手だけは死んでも守ろうと、手で庇ったりしないように気を付けている。親友とは中学からの仲で、中学の頃はお互いの家に行き来していた為親同士も仲が良い。"ひかる"と呼ばれている唯一の人物。バンド内は和気あいあいとしていて平和。曲調はクール系だったりポップ系だったりバラードだったりと結構バラバラ。虫とか蝶とか大嫌いで、教室に入ってこようもんなら一目散に叫びながら逃げる。あんまりしつこいと怒って近くの物で叩き潰すが、それをきもいきもい言って誰かに渡す。
募集:①いつも一緒にいる同室の親友。(3年男子1名)
②バンド仲間(Gt. Ba. Dr. Key.の計4名/学年性別不問)
※顧問になってくださる先生も募集してます!男女問いません!
(/>27の者です!とりあえず私がやりたいものつめたので、キャラ被りとか不備とかありそうなんで主様のチェックお願いします!あと、②として相応しいかどうか合否も!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle