TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
一見さん [×]
ID:3456ebf4e 2016-09-29 23:08:55
≪プロフィール≫
「んー?何?怒ってんの?え、いきなり人の口をこじ開けようとした上に物を突っ込もうとしてくる奴に怒らないはずがない?そもそもと言えば君が私の『あーん』を受け入れればこんな事には……まーまー、落ち着いてよ。ほら、あれだよ。愛故に。あ・い・ゆ・え・に」
名前:榊原 ゆみ
読み方:さかきばら ゆみ
性別:♀
年齢:17歳
学年:2年3組
性格:かなり大雑把な性格で少々抜けている部分がある。誰に対しても偏見等を持たないので初対面から馴れ馴れしく行く。お世辞にも空気を読めるとは言えず日々学習中。課題の提出を忘れるのはしょっちゅうで職員室へ怒られに行く姿がよく見かけられる。悪戯は「お、楽しそうな事やってるね」と乱入するタイプ
恋愛に関してはゴリ押しも多々あるが一途でそうと決めたら一直線になるタイプ
惚れ薬を使うことに微妙に罪悪感を覚えている
容姿:身長165㎝と女子の割には長身。栗色に近い茶色の髪をハーフアップにしている。 肌は少し日に焼けているが真っ黒と言うほどでもない
生まれつき遠視のため眼鏡を掛けている。コンタクトは入れれない事もないが手入れが面倒なので滅多につけない
委員会:無し
部活:陸上部
役柄:惚れ薬所持者
備考:一人称は「私」だがふざけると「榊原さん」等に変わる。二人称は基本的に呼び捨てだがこちらも時と場合により変わる
走るのが好きで中学時代は陸上部に全てを注ぎ込んでいたが今はそうでもない。短距離専門。長距離にチャレンジしては「わり、せんせー。飽きたわ」と言って途中で辞める始末
募集
①ゆみと一年の頃からの知り合いで仲良くしてくださる方(学年、性別は問いません)
②ゆみを叱る陸上部の顧問(性別は問いません)
(/遅くなってすいません。>7の者です
不備があれば指摘お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle