TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

惚れ薬と書いて恋愛兵器(ラブウエポン)と呼ぶ【3L /学園/途中参加歓迎】/111

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 匿名さん [×]
2016-09-29 22:22:58

「あ、の…と、図書室では静かに、お願いしま、す…」
「やっぱり水、気持ちいいなあ……ッな、何でもないです!独り言、っていう、か…その…ご、ごめんなさい…」

名前:碓氷 透
読み:うすい とおる
性別:女
年齢:17歳
学年:二年三組

性格:些か引っ込み思案な性格で強く出てくる相手や容姿が厳つめな相手、特に男子生徒が苦手。とはいえ委員会の関係で一年生のうちに大分人に触れ合わねばいけない場面があったため今ではある程度の会話は可能なものの聊かびくついた態度は隠し切れない模様。自分の得意分野、本についての談義やらには相手がどんな人間でも目を輝かせながら我を忘れる勢いで語りつくしてしまうといった極端な部分があり、所謂仲良くなるまでに時間がかかるが懐けば一直線、といったタイプ。ちなみに意外にも泳ぎは得意らしく水泳部ではエースとまでいかずとも部の要となっている模様。
容姿:身長156cm、線の細い体ながら猫背なだけで中々胸は大きいようで、むしろそれもあってか姿勢はいつも悪い。艶やかな黒髪を前髪は目に掛かってしまうほど長く、後ろ髪は鎖骨辺りまでのミディアムボブに整えている。ウッド調の透かし彫りカチューシャを身に着けており、伏し目がちな瞳は右が茶色、左がヘーゼルと良く見なければ分からないレベルだが左右色が違う。
服装:学校へ行く際は白のシャツに緑のリボンタイ、そこに膝丈のジャンパースカートを着用。黒のタイツにローファーを履き、こっくりとした赤茶系チェックのブランケットを羽織っている。私服に関しては大人しいものを好み、基本ロングスカートにタイツといった露出度が低めな格好ばかり。

委員会:図書委員会(副委員長)
部活動:水泳部
役柄:相手

備考:一人称「私」、二人称「貴方、(苗字)さん」。昔から本が大好きで暇なときは基本図書室に籠って司書の先生と語らっている模様。昼休みは基本的に図書室へ、放課後は水泳部としての活動があるためほとんどクラスメイトとは慣れておらず、しかしそれでも自分には自分の世界があると割り切っているからこそさして気にはしていない模様。水泳部では基本何でもこなすものの専門はフリー、理由はと言えばバックは胸が強調されるしブレは聊か女の子としては足を開くのに抵抗が、バッタに関しては単純に胸が邪魔といったどれにおいても短絡的な理由ながらそれでいて現在は部内最速のフリー選手となっている。
募集:①幼馴染であり同じ水泳部に所属する活発な女の子(一名)
   ②内気な所を無理矢理改善させようとする体育会系な水泳部顧問(性別不問/一名)
   ③良き話し相手になってくれる温和な司書さん(男性/一名)

(/参加希望です、不備などございましたらご指摘お願いいたします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle