TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
お匿さん [×]
2016-09-29 20:19:20
「○○先生、今日もカッコいいーっ!え?朝礼中だから静かにって?ムリムリムリ、だってカッコ良すぎるんだもん」
「○○にぃ、遊びに来ちゃった!!え?先生って呼べって?私と○○にぃの仲じゃない!………ダメ?」
名前:神崎 琴葉
読み:かんざき ことは
性別: 女
年齢:15才
学年:一年二組
性格:後先考えず突っ走る、本能に従順なタイプ。周りの空気を読もうともせず、いじめられっ子やいじめっ子、先輩後輩先生などなど、「お友達になりたい!」と思った人には積極的に声を掛ける。しかも、一度でも話した人はお友達理論の持ち主の為、入学して一年も経っていないが、既に「友達100人!」を達成しているつもり。しかしそれはあくまで自称で、相手からも友達だと思われている人数は何人いることか……。恋愛にもそれはバッチリ反映されており、好きになったらグイグイ行くタイプ。恐らく相手が引いていることにも気付かずに。
容姿:栗色の髪を頭の上にお団子状に纏めている。お団子を解くと、背中の中程まで届くストレートロング。髪と同じく栗色の瞳はパッチリと大きめで、好きな人をジッと見つめる目力はゾッとする程だとか。鼻筋が通っているのは父親譲り。日焼け止めを塗り始めたのは幼馴染みに初恋をしてからなので、肌の色は色白でもなく色黒でもなく平均的。
服装:学校へ行くときは、緑と紺のチェックの膝上丈スカートに白無地のタイトなYシャツ、キャメル色のカーディガンを緩めに羽織り、スカートと同生地のネクタイをこれまた緩めに着用。小学生の時に意中の幼馴染みにねだりまくって買って貰ったパンダのヘアピンを今でも髪に着けている。
委員会:幼馴染みの先生が顧問をやっている委員会
部活動:幼馴染みの先生が顧問をやっている部活動(男子運動部の場合は勝手に一人応援団してます)
役柄:惚れ薬所有者
備考: 一人称「私」二人称友達「○○くん○○ちゃん」先生「○○先生」幼少気からお隣同士で、親も仲が良かった幼馴染みの男の子の事が今でも大好き。小さい頃から○○にぃと呼び慕っており、今でもその呼び方がポロリとたまに出ます。好きになるきっかけは、小学生の時、クラスメイトの男子に苛められている所を幼馴染みに助けられたのがきっかけ。いつもめんどくさそうでツレない幼馴染みのその意外な行動にノックアウト。それ以来好きすぎて、幼馴染みが先生として赴任した学校に、わざわざ入学してくるほどストーカーです。いままで異性からアプローチされたことが無いわけではないが、自分は○○にぃに夢中で、それに気づかない非道な面も。どんな手を使ってでも惚れ薬を飲ませようとします。
募集:無愛想で、半ばストーカーのような年下幼馴染みに若干引きながらも、なんだかんだ言って相手をしてくれる先生。惚れ薬を持っていることに気がつき、飲まされないように避けてくれると嬉しいです。よろしくお願いしますっ!!
(/プロフ確認お願いします。変な子なので、なにか変更点ありましたら、すぐに変更いたします!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle