TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
通りすがりさん [×]
2016-09-26 11:54:15
「あら?みんなしてどうしたのかしら・・・あっ、もしかしてお姉さんの美貌に見惚れちゃったかしら?」
「あなたがこわ~いおまわりさんでも私と同類だとしても私の邪魔をするならいつでも消してあげるわよ?あなたの死を早めることくらい造作もないことなんだから・・・。」
名前:シィラ・ルコル(本名不明)
性別:女
年齢:27
役柄:特殊犯罪者♀
性格:自由気ままな性格、自分のなしたいことのためには他人の犠牲も厭わないため団体行動は得意としないというか周囲から避けてくる。標的と二人きりなどになった場合には相手に合わせた行動をすることもできる。会話の中に時折甘い声を織り交ぜた色っぽさが相手に油断を誘うこともある。基本的に自分に利益があろうがなかろうがスリルというものに惹かれて行動をする傾向があるため、犯行後にわざわざ現場に舞い戻ってくることも多々ある。基本的に無計画的な人間と思われがちだが、その行動の要所には挑発や混乱を招くための画策がされているなど頭脳犯的な一面もある。
容姿:鎖骨辺りまで伸びているブロンド髪、癖ではないが先端に少しカールがかかっている。睨まれると凍りつくようなブルーの瞳。肌の色も色白といった欧州系の女性。引き締まった体に少し控えめなところが体のラインをより良くしている。服装は白シャツにデニムのショートパンツといたってシンプルなもの。常にポーチを持っているがその中身は仕事などの内容によって日に日に変わっている。
能力:自分自身、又は皮膚上に触れているものを空間移動(テレポート)させることができる能力。移動対象は皮膚上に触れているものに限定されるため、例えば箱の中身だけを転移させて取り出すといったことは不可能。(外箱を転移させ中身を取り出すことは可能)。能力の限界値は距離87.3m、質量130.7kg、双方が限界値に近いほど精度は落ちたり、過度な連続使用では体力の消耗が激しくなる。自身を転移させる際の直線での移動速度は約286km/h。空間移動の連続はおよそ1秒につき1度となる。物質を自動的に押し出して転移するため、応用すれば物質を切断することも可能。戦闘の際は、相手の死角に転移し直接攻撃、あるいは物体転移を用いた間接的攻撃など。ナイフなどを直接相手に刺し込むことも可能だが、それだと面白みがないために即殺しないように制限している。
備考:シィラと名乗っているが偽名であり本名を掴んでいるのは遠方にいる執事のジョセフくらいだろう。その色気を武器に闇市や裏組織とも数多くのつながりがあるにも関わらず裏の人間を手にかけることもある。盗み、暗殺を得意としており、彼女が何かをしてもそこにいたという物的証拠は必ずと言っていいほど残ることはない。残ったとしても数日内に紛失あるいは削除されてしまうという噂もある。
募集:特になし
(/犯罪者♀をkeepしてたものです。とりあえず簡潔にまとめてみたのですが、こんな感じでも大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle