TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
匿名さん [×]
2016-09-25 11:09:47
「この森を荒らす奴らは絶対に許さない。......さあ、どうしてやって死にたいのかな?絞殺?溺死?撲殺?楽になんて殺してあげない。」
「...眠い、面倒くさいから、僕に話しかけないでよね。僕は1人で十分なんだからさ。」
名前:Louis Smith (ルイ スミス)
性別:♂
年齢:19
役柄:特殊犯罪者
性格:常に気だるげで眠いやる気のない性格。初対面の人とは喋るのが面倒くさいと思っている。利益がお互いにある、または興味が沸いたときは割と真面目に話をする。年齢に関係なくタメで話し、普段の殆どは真顔。甘いものが好きで目が無いので、たまに餌付けされる。他人に触れられることに慣れていないので触れられると過剰に驚くことが多い。
容姿:さらさらの黒髪で顎下までのショートカット。前髪はアシンメトリーで右側が長めで目にかかる、左が短め。目は右側紫と左側蒼のオッドアイで猫目。目を隠すためほぼ常にサングラス着用。肌は白めで身体は細め。服装は黒ずくめで黒シャツ黒ズボン黒のカーディガン。胸に十字架のネックレス。靴は編み上げブーツ。身長171cm。
能力:自然(木々や草、水)と話、操ることができる。木やつたで自分を守ったり相手を攻撃したりする。地面の上を歩いている限り自然に聞いて追っていくことができる。
備考:一人称「僕」二人称「キミ、名前」
能力を利用してたまに森を荒らしに来る奴らを殺害したり、気分で水難者を助けたり、ボートを転覆させてみたり。こちらに危害を加えなければ殺しはしない。環境汚染者等がかなり嫌い。物心ついた時には森の中に住んでいて、両親は不明。自分を常に見守ってくれた木々たちには優しい感情をもっている。
募集:幼き時によく森に来ていた男の子(親友)を探しています。
(/19の者です。pfのご検討お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle