TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

特殊犯罪捜査一課【SAP】(人数制限無/初心者・途中参加歓迎)/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 着ぐるみパンダさん [×]
2016-09-25 00:23:21

「ぶふぉwまじで!それはないわーw腹…痛い…、ひーwむりむりむりwww」
「何お前、うっざ、ないわー。消える?」

名前:二木 陸(ふたぎ りく)
性別:男
年齢:21
役柄:特殊捜査員
性格:基本ゲラ。箸が転がっても笑えるお年頃。行き当たりばったりなお調子者で仕事サボり魔だけど血を見るのが好きで現場にいち早くかけつけることも。自分に敵意が向かなければ誰とでも友好関係はきずけると思ってる。敵意があると判断すれば笑ってはいるが愛想がなくなる。交友関係は広く浅くでそこからいろいろと情報を得ていたり、利用したりしている。
容姿:綺麗な金色。前髪は上でまとめてピンで留めている。目は黒でつり目だが愛嬌はあると思っている。身長は178cmで年相応の体格。実は筋トレにハマってて腹筋が割れてるのが自慢。服に頓着がなくそこら辺にあるものを着ているが、パーカーにジーパンが無難。顔は中の上(自称)ピアスは片耳に1つ。タイガーアイのピアスで兄の形見。
能力:動物と会話。動物と話が出来る。哺乳類、鳥類ならいける。頑張れば爬虫類もいけるが無理。

備考:施設育ちで能力のせいで気味悪がられてたこともあったが持ち前の明るさと兄の存在で気にしなかった。兄が能力者に殺されたのがきっかけで捜査員になろうと、決意した。大学3年。お菓子作るのが得意だが料理はあんまり。

(捜査員希望したものです。訂正あったらお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle