TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
刀剣男士 [×]
2016-09-23 14:59:54
僕達の本丸は、今日も『はなまる』!
規則/>1
募集/>2
1:
刀剣男士 [×]
2016-09-23 15:01:31
<規則>
其の一▶3ヶ月の短期間登録制!(相性次第で期間を変更する場合も有)
其の二▶恋愛無し、友情メインで雑談を楽しむお部屋。稀にシリアス。
其の三▶ロル数は豆でサクサクと。
其の四▶寝落ちOK!
其の五▶半角全角自ツ等、レスの形式に拘りは無し。
其の六▶セイチャの規約、マナー厳守。
其の七▶スキンシップは抱擁まで。
其の八▶1ヶ月音信不通でキャラリセ。
2:
刀剣男士 [×]
2016-09-23 15:07:11
<提供左側、()内を募集>
▶薬研藤四郎+(乱藤四郎)
▶愛染国俊+(蛍丸)
▶小夜左文字+(今剣)
▶沖田総司+(加州清光or大和守安定)
※薄桜鬼より提供。
▶創作審神者+(実装済の刀剣男士1名)
※審神者は下記よりお選びください。
何れも黒髪短髪、半目。顔面に『審神者』と書かれた紙を貼っている。身長は男性が180程で女性が160程。薄い蓬色の着流しに下駄を履く。偽名は日和(ひより)。真名は不明。
①不幸審神者(男女選択可能)、一人称『俺』『私』20歳
「真名は…忘れました。もう私には必要の無いものですから」
「俺が居るだけで周りを不幸にしてしまう。俺が居るだけで皆遠くへ行ってしまう。…かわいそうに。俺と出会ってしまったばかりに、君は他のどの刀剣男士よりも不幸な道を歩むんだ」
②オネエ審神者(男)、一人称『アタシ』28歳
「んまっ!あなたが今日からアタシの近侍ちゃんなのぉ?何て可愛らしいのかしらあ…!」
「あなたのお肌もちもちすべすべでぇ、とぉっても憧れちゃうわぁ!うふふ。アタシがもし〇〇ちゃんとおんなじ神様だったら、いつまでも美しいままで居られるのかしらね」
③堅物審神者(男女選択可能)、一人称『私』25歳
「本日付けでこの本丸に審神者として就任する事になった日和だ。よろしくお願いする、刀剣男士殿方。…む。表情が硬い、と?私はこれでも笑っているつもりなのだが…」
「頭を撫でろ…?それは政府からの任務か。任務ならばやらねばなるまい」
④放浪審神者(男女選択可能)、『僕』?歳
「僕は一つの場所には留まらない。それこそひらひらと舞う蝶々のように、桜の花びらのようにね。この体はひとつしか無いけれど、一歩足を踏み出すだけでたくさんの景色に出会う事が出来るだろう」
「さあおいで。傷を癒してあげよう。治ったら、また僕と一緒に旅を続けてくれるかい」
⑤溺愛審神者(男女選択可能)、『俺様』『わたくし』22歳
「ああぁっ…!全くこんなに可愛い近侍を一人残して出陣しろだなんて!クソ政府は一体何を考えているんだ!超絶キュートでプリティーな愛しの近侍の貞操はこの俺様が守ってみせるぜ!」
「万屋へお出かけになるなら日和もご一緒しましたのに!勝手に居なくならないでくださいまし、わたくしの可愛い〇〇ちゃま。本丸総出で探しましたのよ!」
>参加希望の際はキャラ口調でお願いします。
>募集開始!
3:
愛染国俊 [×]
2016-09-23 20:24:15
上げとくぜー!(片手ぶんぶんっ、)
…どれも中々見かけない組み合わせだもんなぁ。うんうん、仕方ない仕方ない!俺は根気強く待ってるからな!(に、)
4:
鯰尾藤四郎 [×]
2016-09-23 20:46:35
こんばんは!ちょっとお邪魔しまーす。( ひょこ、にんまり )
主を探しに来たんです。ああそう丁度この五番みたいな人で、…あ、性別は男なんですけどね。( ううむ )ーー…そう!それで、今は俺が来たけど実は誰が出迎えるかとかいまいち決まってなくて。なら主に決めてもらおう!ということで、帰ったら誰かしら呼んでくださいって伝えてもらえますか?決められなさそうならまた俺を呼んでもらって大丈夫ですし。まぁ気軽に!( こくこく )ええっと、このくらいかなぁ…よしよし!それじゃあ宜しくお願いします!( 手ぶぶ )
提供可能︰方言C+三池派+亀甲除く刀剣男士
5:
審神者 [×]
2016-09-26 09:35:03
―――鯰尾っ!鯰尾の気配がするぞ…!!(襖ぴしゃーん、)
…ああ、やはりお前だったんだな!我が愛しの刀剣よ、よく此処まで迎えに来てくれた!褒美にこの俺様がお前の頭を撫で撫でしてやるぜ!(わははっ、手招き、)んん?そうだなあ。うちの子達はどいつもこいつも可愛いやつらばかりだし…。姿は鯰尾に一任しよう!どんなやつが来ようとも俺様はお前を愛する自信があるからな!(びしり、)途中で他のやつらと交代すんのも全然ありだし、まぁそこは追々って事で。これから宜しく頼むぜ!(にか、背中ぽんぽん、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle