TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[GL半指定]甘美な夜に毒を一匙[微戦闘/怪盗ファンタジー]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: ミルドレッド・レディ [×]
2016-09-26 23:37:46

「皆々様今宵のショーは楽しんで頂けましたかしら。それではGood Night、良い夢を!」

名前:Mildred Reddie
読み:ミルドレッド・レディ
年齢:見た目20歳程度/実際は数百年と生きる魔女
役職:怪盗

性格:楽しむことに情熱をかける、快楽主義的な人物。派手で目立ちたがりという面が前面に出ており、怪盗活動には煌びやかな演出を欠かさない。誰に対しても一貫した掴みどころのないノラネコのような態度であり、自分の楽しみに繋がらない人物に対しては興味を抱かない。丁寧な口調ではあるが、ハキハキとした快活な喋り方をする明るい印象。リアクションや動作はいちいちオーバー気味で劇調。

容姿:瞳の色は深みのあるグリーンで、ぱっちりとした大きなツリ目が特徴的。悍ましくも燃え盛るようなウェーブがかった真紅の髪を、頭の高い位置で2つに結っている。長さは下した状態で肩甲骨を越す程度、結っている状態で肩に付く程度。肌は透き通るように白く、顔にはそばかすがある。顔立ちは美しいというより愛嬌のあるファニーフェイス。メイクは濃い。両耳には大きな銀色リングのピアスが付けられている。身長は170cm程度、体つきは女性らしい。怪盗時の服装はタキシードだが、体のラインを見ればすぐに女性であると断定できる。また昼間や正体を隠しているときは、髪の毛を下してサングラスをし、ラインのスッキリした黒いドレス姿である。

武器:-(基本的に戦闘は行わず逃げる)

備考:一人称は「私」、二人称「あなた/君/~クン/~ちゃん」など人によって変える。盗みをするときは怪盗レディと名乗っている。数百年の間何度も魔法で容貌を変えて生きてきた魔女、名前もその都度変えており、昔の彼女を知る者はいない。魔法は一見手品のようにしか見えず、規則性のないように見えるが、発動には"指を鳴らす"、"ジャンプをする"などのワンアクションを必要とする。

(/開始早々申し訳ありません、警察関連の方とも絡めるよう…と思いまして服装に変装時のものを追加しました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle