TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[GL半指定]甘美な夜に毒を一匙[微戦闘/怪盗ファンタジー]/59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 匿名さん [×]
2016-09-26 07:10:05

「何だお前………お嬢に手ェ出すならぶっ飛ばすぞ。……え?あぁ、いや、話に来るだけなら…別に構わねぇと思うけど」

名前∶zeta
読み: ゼタ
年齢:不明(外見21歳程)
役職:阿片窟の番犬

性格:一見かなりの粗暴かつ短気な性格をしており、口の荒さや気性の荒さ、目付きの悪さから荒っぽいと見られがち。しかし実際は単純で分かり易く、相手の口車に乗せられて騙される事も多い素直で純粋な性格。普段は無表情…と言うより不機嫌かつ気怠げな表情をしており、『怒り』以外の表情が表立って出る事は少ない。瀕死の自分を拾ってくれた主にはかなり心酔しており、彼女を傷付ける物が現れようものなら血相を変えて怒り出す程。人と触れ合う機会に恵まれなかったせいか精神的に少し幼く、感情表現が常人よりもストレートに現れてしまう。

容姿:女性としてはかなりの長身で、171cmの高身長。骨張った身体には殆ど脂肪が無く、骸骨の様に薄く丸みが無い。女性特有の胸部も殆ど発達していない為非常に角張った身体付きをしている。栄養不足な不健康な白い肌に釣り上がった金色の瞳。片目は傷で潰れている。腰まで伸びた長髪はくすんだ銀色をしており、左右上下に大きく跳ねた癖毛。頭には髪の毛と同色の狼の耳がついている。猫背。
服装は、薄汚れた白い襟付きのシャツに黒のサスペンダー付のスボン。左の裾は膝まで捲ってあり、右足はショートパンツになっている。上から黒の、大きすぎるモッズコートを袖に腕を通さずに羽織っており、フードで耳を隠している。足元はティンバーランドブーツ。首には金属製のチョーカー。爪で相手を傷つけない為の黒の手袋。身体には生傷が絶えない為、所々に白い包帯が巻き付いている。
満月の夜になると、銀の毛並みに金の瞳。右眼に傷のある大型の狼になる。

武器:体術(主に足技。人狼特有の鋭い爪を活かした格闘技で戦う。かなり攻撃型で防御を省みない。脳筋)
備考:過去、貧民街で瀕死の状態で倒れていた所を主に拾われた人狼の少女。覚えていたのは『ゼタ』という名前のみでそれ以前の記憶が無く、血縁関係も不明。夜に月の光を浴びると銀の毛並みの狼に変身し、攻撃力がかなり上がる。人狼故か普段から五感が鋭く、特に嗅覚は一度嗅いだ人間の匂いを追い掛けて追跡出来るほど。勘は良いがかなり頭が悪い為、基本的に星凛の言う事にのみ従う。一人称は『オレ』。二人称は『お前、外見の特徴』。星凛の事は『お嬢』と呼び慕う。

(/先日Keepした者です!何か不備があれば教えて下さい)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle