TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
名無しさん [×]
2016-09-24 09:30:28
「メルっと参上女狐メロちゃんですよん。何かお困り?」
名前:メロ
読み:めろ
年齢:26
役職:警部(2)
性格:飄々とした態度は年相応であり、 ついた渾名は「警察の女狐」。本人は気に入っているのかいないのか定かではないが一人称に使っていたりする。普段からおちゃらけた物言いが多く一見するとイタイ人そのものだが、責任感と忠誠心は高く内なる投資を淡々と燃やしている…とは本人談。警視総監や警部(1)は妹のように可愛がっている。
容姿:19世紀スコットランドヤードの外套を羽織り、その下には戦闘がしやすいように、と制服のシャツを勝手にノースリーブにしており、下も動きやすさ重視のためにピッタリとしたパンツ。足音を消しやすい所謂ミリタリーブーツを履き、アクセサリーはドックタグと両耳のイヤリングのみ。身長168cm健康な肌色の身体はしなやかに引き締まり(まだ)老いを感じさせていない。胸は大きめ。明るい亜麻色の髪をベリーショートに切っており、前髪は緑の目を隠さないほど短い。左目に大きな傷がある。
武器:旋棍(トンファー) 金属製の軽くて丈夫なもの。腰の後ろでクロスして装備しており、主に制圧するよう作られているため殺傷には向かない。
備考:左目の大きな傷は若い頃現場で受けたもの。その時の失敗以来髪をバッサリと切り、傷を晒すことで己を戒めてきた。失敗の原因となったハイヒールを連想するためヒールのついた靴は履かないと決めている。一人称、二人称はその時その時によりバラバラだが警視総監を「大将」と読んでいる。重度のヘビースモーカー。
(/>10で警部をキープさせていただいていた者です!keepありがとうございました!不備等御座いましたら御指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle