TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【中/長ロル】Fate.=3L=/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: Archer [×]
2016-09-22 18:34:22 

ここでは、Fateのキャラクターでなりきりをおこなっていただきます!
因みに、主の知識はアニメのStayNightまでの知識しかありません。

無知な主ですが、仲良く楽しくお話しできればと思ってます。
ここで、簡単なルール説明をしたいと思います。(セイチャルールは厳守です)

①参加は原作キャラクターメインでお願いします。オリジナルは3人まで、因みにキャラの掛け持ちは禁止です。

②名前の表記はかくじ自由にお願いします。

③プレイヤー同士の喧嘩は禁止です。どちらも悪いとみなしますので早めに謝りましょう。

④恋愛は自由〜どんな形式でも楽しみましょうね、ただしカップルになったのなら別の部屋を立てることを期待しています。

⑤戦闘は禁止はしませんが、行き過ぎないようにお願いします。

⑥オリキャラは詳細は、できるだけ細かく伝えてください。私でもイメージできる感じで優しくお願いします!

さて、ルールの追加を思いつき次第告知しますので、ごゆるりと楽しみましょうね。

1: Archer [×]
2016-09-22 18:43:17

__さて。

【学校の屋上にて、周囲の監視をしつつ怪しい気配の存在がないことを確認すれば空を仰ぎ見て「凛は…今日も変わらずか…。」姿を消しながら窓より教室内を見ればいつものごとくお淑やかな様子のマスターの姿を見れば、安心したかのように一息つき再び屋上へと戻り立ち、何をするでもなく辺りの景色を眺めて/あー駄ロル投下ごめんなさい、この程度のロルしか回せませんが誰でも来てくださいねv】

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle