TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◤◢◣Outside of Birdcage◢◣◥3L/戦闘/監獄/途中参加歓迎/72

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 青葉梟レイ [×]
2016-09-22 22:30:59

「例え君が俺を愛していなくても、俺は…人類全部を愛しますからね。ぜーんぶ、俺が食べてあげます」

名前/青葉梟レイ(Aobazuku lei)

性別/男

年齢/18歳

立場/咎人

罪状/『猟奇連続殺人・尊属殺人罪』
両親及びその他複数の人間の殺害。また、死体を解体し、喰うという性癖から、猟奇性を指摘された

性格/飄々としており、常に笑みを浮かべる好青年。虚言癖があり、滅多に本当の事を言わない。自分よりも年齢が上の者にも下のものにも敬語を使い、物腰も柔らかく、声を荒らげる事も無い。しかし、裏を返せば感情の起伏が薄く何処か笑みも乾いており、一部の人間からは得体が知れない。気持ち悪い。等と言われている。普段は上記のように穏やかで優しく 困っているものには手を貸し、全人類に平等の愛を注ぐ。それもまた彼の猟奇性の一つであり、人を殺す際にも全く同じ表情で笑顔で人を殺す。それは彼いわく、ただの『愛』。その対象に含まれないのは自分だけである。

容姿/身長167cm/体重44kg。傍から見れば折れそうな程細く、線の細いモヤシ人間。筋肉も殆ど無く、胸板も紙のように薄い。癖の無い黒髪はサイドを長く伸ばしたミディアムショートカット。前髪はかなり長めで瞳を隠すくらいで切り揃えられている。眠たげで大きな瞳は真紅。中性的な顔立ちから女性に間違われる事も多い。白いサイズの大きすぎるフード付きパーカーにダボダボの黒いズボン。首に黒と白のボーダーのマフラーを巻いており、首元の傷を隠している。能力上身体の至る所に傷があり、見える部分からは黒い包帯が除く。足元はいつもスニーカー。

贖罪/『慈愛』
___彼は人間を愛して止まない。ほら、好きなものとはいつも一緒にいたいと思うでしょう?___
感覚を共有する事が出来る能力。相手と目を合わせる事で、痛覚、触覚、視覚、嗅覚等、任意の感覚を共有する事が出来る。例えば、痛覚、傷を共有すると自らを傷付ける事で相手にも同じ傷を与える事が出来たり、視覚を共有して相手の見ている情報も見る事が出来る。反面、あくまで『共有』であるため、相手に何かする為には自分を傷付け無ければならない。

備考/一人称『俺』。二人称『君、○⭕さん』。無差別に人を殺し、その遺体を解体して食す性癖を持ち、『人食いレイ君』と呼ばれた殺人鬼。幼い頃、金の為に両親に売られ、人買いの間で地獄のような労働生活を強いられ、虐待されていた。人を愛する彼が最初にしたのは、同じように苦しむ彼らを苦しみから解き放つ事。人買いや買われていた人々を全滅させた後、その血で世間が汚れるとその死体を食すようになる。愛を知らない彼を止めるには、本当の『慈愛』が必要なのかもしれない。
好きなものは愛と人。嫌いなものは愛と人。
かなり偏食で肉しか食べない上に、気に入った物でないと口にしない為1週間何も食べない事が良くある。
脱獄に関しては消極的で、看守も含め愛すべき愛で溢れている鳥籠がお気に入り。但し、女性はそこまで得意では無く、むしろ攻められると抵抗が弱まってしまうなど、恋愛に消極的。正直者で純粋な相手と話す事が苦手らしい。
非力で力が弱く、虐待によって耳が殆ど聞こえないが、持ち前の狡猾さと痛みへの耐性から、そこまで不自由していない。

(/焦って書いた設定が雑過ぎて間違いだらけでした………正式な物はこちらです!ややこしくて申し訳ありません……
)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle