TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
マリカ [×]
2016-09-22 13:25:43
「アリス仲間をバカにされるの大ッ嫌い。金持ちだからって同じ人間をまるで家畜みたいに扱う奴らも、女子供をまるで自分の道具みたいに侍らせる男達も大ッ嫌い。だからアリスはそんな奴らに一泡吹かせるためにここにいるのよ。腐った世の中に革命を。それがアリスのただひとつの願い。」
「あ、ごめんなさい。これからジェニファー達と遊ぶ約束をしてるの。ふふ、ジェニファー達ったら昨日アリスと離れたくないって結局寝るまでアリスの服離してくれなかったのよ。本当にアリスの家族たちは可愛いわ。」
名前/Alice Ackerson
読み/ アリス アッカーソン
愛称/アリス、アリー、アッカーソン
年齢/21
性別/♀
所属/イカロス/オフィサー
性格/一言で言えば元気な子。底なしに明るく、誰とでもフレンドリーに仲良くできてまるで小さな子供がそのまま大人になったような感じ。いつでも笑っており、滅多に怒ることは無いのだが友達や仲間を傷つけられた時のキレ方は半端ではなく相手が誰であろうと即殺すような危険な面もある女性。少し情緒不安定な面があり、ちょっとした事(怖い夢を見たなど)でポロポロと泣き始めてしまうのだが、その場合はお気に入りの毛布にくるまって微動だにしない。嘘を吐くことが大嫌い。過去に男に奴隷のように扱われていたことから仲間以外の男性とコミュニケーションをとったり触ったりすることが苦手で基本的に男性には極力関わらないようにしている。
容姿/髪は美しいブロンドで腰あたりまであり緩くウェーブがかかっているが住んでいる場所が場所なのでところどころ泥が跳ねていたりする。。髪質はふわふわとしており歩く度にまるで生き物のようにふぁさふぁさ揺れるのが特徴的。瞳は美しいブルーサファイアでビー玉のように丸くきらりと光っている。肌は不健康なくらいに白いが、やはり髪同様泥がはねていたりする。身長は158cmと年齢の割にはかなり小さくよく10代後半に見られるが本人的には小回りの効く小さな体型を気に入っている。身長の割には体型は年相応で出る所はそれなりに出て引き締まるところは引き締まっていて紋章は左胸に刻まれている。服装は黒いトップスにカーゴパンツ、彼女の体型にはかなりぶかぶかで袖が余っているカーキ色のファーコートを着ている。ちなみに胸は白のサラシで抑えている。靴は動きやすそうなシューズ。武器である鎖はいつも右腕にジャラジャラと服の上から巻いている。
武装/太い鉄製の鎖。縛ったりはもちろん、これを腕に巻き付けたまま殴りかかったりと使い方は多種多様。
備考/一人称は「アリス」、二人称は基本的に呼び捨て。
10歳の頃に親に金持ちの家に売られそこで様々な虐待を受け奴隷のように育つ。首に首輪を繋がれて四つん這いで散歩などはもちろん、ペット用の皿で食事をしたり性的暴行を受けたりとかなり屈辱的な生活を送ってきたがアリスが16歳の時にその金持ちを殺害、その家から飛び出して行き場所もなくさ迷っていたところをイカロスのチーフに拾われ、そのままイカロスに入る。元々彼女の中に秘められていた運動神経と生きることへの執着心からそのまま今の地位へと上り詰める。苦手な闘い方はハニートラップ(男性に触ることが出来ないため)、得意な闘い方はアクロバティック。頭は悪いが闘いの腕だけは男顔負けで、力こそは劣るもののその分素早さと野生のカンでカバーしている。貧民街の人間を家族と呼んでおり貧民街の人間ならば男性であろうと触ることが出来る。基本的に昼間はずっと貧困街の子供たちと遊んでいることが多く、夜は金持ちの家などに忍び込んで金品などを盗む、といった生活をしている。ちなみに男性には触られると全身に鳥肌が立ち、冷や汗が出て最悪の場合は戻してしまう時もある。ただし男性を殺す際などは話が別で、鳥肌も立たないし吐き気も催さない。
(/keepしていただきましたマリカです……!!
なんだかすごく子供のようなオフィサーになってしまいましたが、こんな感じのプロフィールでも大丈夫でしょうか?審査お願い致します…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle