TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
Cold intelligent fiction/総括 [×]
2016-09-22 00:59:16
>シキ
…きったなーい…痛みは情報を狭くするだけだと思うけどなー…。
(一部始終を見ていたのか路地裏の出入り口付近のダクトの上で相手の血飛沫に塗れた姿を見ながらニィっと笑って相手の様に一言だけ特に意味のない感想を言い、自分だったら痛みよりも恐怖を持ってやっていただろうことも相手にとっては下らない考えなのだろうと知りつつ少しムスッとした表情を作って言ってみて
>薫
例えばね…エースを引く人もいればハートの2を引く人もいる…でも、エースが絶対強いの?…
それでもダメなら、一回シャッフルして…チェンジ。次はいいカードが出ますように…ってね?
(相手の言葉に対して変にトランプを用いた比喩で自分の目元の二つのハートを指さしながらにっこりと微笑んでそういったかと思いきや、何を思い立ったのか自分の袖口からまっすぐにハートの2の書かれたトランプを後方に向かって飛ばし、向かいの通りの貧民であろう通行人の一人を貫通して壁に突き立て、それと同時に自分とは違った英才環境で育った秘書役のスペードのエースを思い返していて
>ディズ
違うよ…燃えそうで危ないから、ハッピーなんじゃない?…
(危険という認知が本人の中でどういった位置にあるのかは不詳だがいずれにしても一般的な見解は全く持ってないらしく、危険で死ぬかもしれない状況であるからこそハイになることも出来るし、逆に言えば必死に考えたり気を使うことも出来ると咥え煙草のまま相手の忠告も聞かず、置かれたボトルを身の丈にマッチしないラッパ飲みで半分ほどまでゴクゴクと飲み干していき
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle