TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【戦闘/恋愛】壊れた街と僕らの日常【途中参加歓迎/一部制限あり】/94

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
66: Dis love/秘書 [×]
2016-09-22 00:27:21

>>コール
骨が折れるねぇ、世の中をぐっちゃぐちゃに直すのは。
煙草の火、気を付けなよ。
(彼の言葉を借りると“ハッピーな世の中の形成”を自分なりの理解を以て上記のように言い得て妙な矛盾を孕んだ言葉で表現すると渇いた笑いを零し、次いで店主より差し出されたカクテルグラスを唇に運ぶと、少しばかり酒を口に含んでから飲み下し。キレのある辛口であるがシェイクでアルコールの角が削れて飲み易く、決して度数の低い酒ではないものの瞬く間に嚥下して、相変わらず無茶な酒の飲み方を平然と実行する相手に最早驚きはせず、引火の危険性が十分過ぎる程にある度数であり、念の為に警鐘を鳴らし。)

>>シキ
偶然ねぇ、シキ。――…っと、随分と仕事熱心ね、お疲れ様。
(時折吹き抜ける風に肌寒さを覚える中、カーキのアーミージャケットを羽織り直して、両の手をポケットに突っ込んで帰路を急ぎ。その最中、不意に路地裏から見知った相手が姿を現した為に、手を掲げて歩み寄るといやに鼻を突く臭いに顔を顰め、この街ではすっかり見飽きてしまった血生臭い凄惨な風景を横目に一瞥して、身長差からやや見上げるような姿勢で軽薄な笑みを浮かべながら、彼の職業を鑑みるに請負仕事だろうと察して労いの言葉を一つ。)

(/噛めば噛む程味が出そうなキャラですね。笑わせるのは骨が折れそうです…。絡ませて頂きました。よろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle