TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕たちの復讐戦争【戦闘/人数制限無/初心者・途中参加歓迎】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
48: 鬼徹 イエイガー [×]
2016-09-18 11:27:51

マリカ》
それ使うならもう2m離れといた方がいいよ。この距離だと俺の居合圏内だから、服かはそれ出してる間に真っ二つになるぞ〜
(相手から火薬の匂いがしていて服に手を添えた途端銃火器だと察してこちらは変わらず釣りをしながら、相手が銃を使うのであれば距離を取ってからにするように助言をして『ま、何もしないから。元々嫌われ者だしね』と相手が警戒するのも無理がないと思い、これまでの経験上いきなり不意を突かれて殺されかけた事もあったり国の人からも嫌われている為、相手に敵意は見せず

H・S・ガトリング》
はぁ、もういい加減帰りたいよぉ…おい、汚ねぇ手で刀に触んな。
(連れてこらて事は何でこんな事にと途方に暮れていると兵士がこちらの所持品を没収しようと刀に触れた途端目付きが変わり低い声で上記を述べると、柄で相手の溝を強くつきひれ伏されると『泥棒でも強盗でもねぇよ。俺は賞金稼ぎだっての。』と地面に唾をペッと吐き捨てながら蹲る相手に述べて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle