TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕たちの復讐戦争【戦闘/人数制限無/初心者・途中参加歓迎】/75

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: マリカ・ハーネスト [×]
2016-09-17 23:54:34

>ダリア
え?
(自分に降り掛かった声に目を丸くしながら声のした方へと顔を上げれば見慣れない女性が立っており。そして相手の目当てのものが自分のかごの中に入っている動物のことだと気づいてあわあわと慌てながら「ごめんなさい。」と謝罪をして。毛布に包んだまま動物の亡骸を彼女へ渡せばあまり獣を食べない自分にとってこの子も食べれるものなんだと新たな発見と少し胸の締め付けられる思いで複雑そうな表情をしており)

(/わぁああ、見逃し申し訳ございません!
これからよろしくお願い致しますっ……!!!)

>鬼徹
り、リスト?
(聞きなれない単語に首をかしげれば何の話だろう、と考えたのも束の間。相手がもしも敵国の人間だったら『ローマイヤ住人リスト』なんてものを持っていたらどうしようという不安がむくむくと湧き上がってきて思わず太ももに装備した銃に服の上から手を添えて「……は、はぁ。」と不信感からか思わず眉をひそめてしまい、『本当なのかなぁ』と神様という発言について深く考えていて)

>ノア
……軍人さん、ですか。
(亡骸を見るのはなれているという相手の発言に眉をひそめれば先程まで小さかった警戒心がいっきに高まり、籠をその場に置けば自分は数歩下がり「どうぞご確認ください。」と籠を白魚のような白い手でさせばふいっ、ともう自分はそれを見たくないのか顔を逸らして)

>イザベル
……美味しく食べてあげてくださいね。
(そっと獣に手を触れれば優しくその毛並みを撫でて。相手へにこりと笑顔を見せては「私、お肉を使った料理って作ったことないんです。お魚なら捌けるんですけど…、凄いですね。」と相手の目をまっすぐ見つめて人懐っこそうな表情を浮かべて)

>H・S・ガトリング
あら、
(お散歩に来ていたのか相手の姿を見つければ小さな声をポツリとあげて。「こんにちは、いいお天気ですね。」と優しげな笑顔を浮かべながら相手に話しかけ。やはり広陵地帯は風通しが良いのか美しい金髪が風にゆらゆらと揺れていて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle