TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名さん [×]
2016-09-15 17:49:51
PF
「えっと…あの…お金落としましたよ?ポケットじゃなくてちゃんとお財布に入れて持ち歩いたほうがいいんじゃないですか?…あ!すみません、余計なこと言ってしまって……」
「狙撃手一家の娘として、正々堂々と闘わせてもらう。狙撃手の血を汚すようなことは絶対にしない」
名前 ダリア・ファシェル
性別 女
年齢 18歳
国籍 クロスロード
性格 冷静沈着で大人しく、口数も少なめ…というのは表向きの理由。本当は人と円滑にコミュニケーションを取るのが苦手で、言いたいことが言えなかったり、言ったことが唐突にも他人を傷つけてしまうということが起こってしまう。大人しいと言われるが、親しい相手には明るく振る舞うこともできる。しかし冷静沈着だということは間違っておらず、武器を扱う時は驚くほどの集中力や冷静さを保つことができる。
容姿 朽葉色の胸下あたりまで長いストレートの髪をハーフアップにして纏めている。瞳と眉は垂れ気味で色はグレー。寂しそうな表情をしていることが多い。身長は163cmで体重は51kgの標準体型。
服装 上半身は黒のタクティカルベストに赤茶色の長袖シャツ。シャツは第3ボタンまで開けていて、その下には黒のハイネックインナーを着ている。下半身は黒のショートパンツ。グレーのニーハイソックスに膝下までの長さの黒い紐ブーツを履いている。両手には黒の手袋、アクセサリーとして首元には金のネックレスをしている。
武器 狙撃銃
スコープ付き。フォアエンドとストックの部分のみウッド素材でできている。他はブラックでシンプルな作りになっている。使わない時は黒い長方形のケースに入れて持ち歩く時がある。
特殊能力 なし
備考 一人称は「私」で二人称は「~さん」など。先祖代々から続く狙撃手一家であるため、10歳の頃から狙撃銃を握っている。そのため百発百中とまでは言えないが、武器の扱いは優れている方である。軍事組織に所属している。趣味は街から少し離れた裏山から狙撃銃のスコープを覗き、街の景色を眺めること。武器を遊び道具にしてはいけないと、よく両親に怒られる。
ロルテ あの家、屋根の色変えたんだ~…前の色のほうが良かったのになぁ~
(軍事訓練の後、いつものように人気のない裏山に行き。今度こそは親に見つかるまいと少し奥のほうまで進み。うつ伏せになりながら銃を構えてスコープを覗き、街の様子を眺めながら独り言を呟やいて)
(/参加希望です!不備などがあればよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle